Эхинацин

19.01.2018

Эхинацин Не знаю, по какой причине, но я очень часто болею. А, так как на антибиотики у меня проявляется жуткая аллергия, я не могу избавиться от простуды так же быстро, как это делают многие люди. Разумеется, лечение с помощью трав дает результаты. Но добиваться их всегда очень сложно. В последнее время я начала шерстить ресурсы, на которых простые люди бы давали советы о том, как быстро и эффективно избавиться от простуды. Как вообще можно укрепить свой иммунитет и постараться избежать дальнейших заболеваний. Ведь, я себя считаю «везунчиком» по жизни. Ну, кто может умудриться заболеть летом? Конечно же, я!

Недавно прочитала, что Эхинацин® Ликвидум «укрепляет иммунитет и усиливает защитные функции организма». Но, так как я все люблю проверять на личном примере, то на этот раз я решила удостовериться в чудодейственных свойствах наглядно. Что могу сказать, меня подкупил натуральный состав, растительные компоненты. После нескольких применений почувствовала некую легкость в теле. Конечно, я понимаю, что за один прием ничего не поменяется. За иммунитет нужно браться кардинально и решительно. Я слишком часто болею, поэтому нужно пытаться находить такие способы, которые могли бы подправить мое здоровье без вреда.

Да, антибиотики хороши тем, что можно сбить температуру, забыть о боли. Но, поймите, антибиотики не избавляют нас от проблемы, они ее приглушают. Потом, все снова повторится. Я не пытаюсь здесь рассуждать с позиции врачей, и может быть, кому-то действительно хватает одной таблетки, чтобы встать на ноги. Лично я, не могу принимать антибиотики, но настаивать на том, чтобы и вы их не принимали – я просто не имею права. В конце концов, у вас есть лечащий врач, который, основываясь на результатах проведенных исследований, может сказать, можно ли вам принимать антибиотики или стоит воспользоваться другими методами лечения. Индивидуальные особенности – они такие. Никогда не знаешь, чего можно ожидать!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года