Главная страница Здоровье Худеем легко - диеты для быстрого похудения

Худеем легко - диеты для быстрого похудения

05.06.2017

Большинство диет основано на жестком ограничении и отказе от обычного питания. Многие женщины, стремясь быстро сбросить лишний вес, начинают голодать, переходя лишь на употребление кефира или другой кисломолочной продукции, есть рис, не употребляя при этом никаких других продуктов. И так далее.

Нужно помнить, что организм, переставший получать привычные вещества, очень быстро начнет бунтовать. Сначала упадет иммунитет, а потом начнутся различные заболевания, начиная от простудных, заканчивая обострением хронических болячек. Чтобы этого не произошло, худеть нужно правильно и под пристальным наблюдением диетолога.

На самом деле, ничего сложного в процессе похудения нет. Давно существует метод, благодаря которому можно быстро сбросить за неделю 5 кг! И главное, при этом не нужно калечить свой организм голоданием и отказом от нужных ему веществ. Основа этой диеты проста: нужно считать!

Дело в том, что для обеспечения нормальной жизнедеятельности всех органов и систем нам нужно в день порядка 2,5 тысяч килокалорий. Если есть больше, то будешь поправляться от нерастраченной энергии, получаемой вследствие переработки пищи. Если есть меньше, то будешь худеть, потому что организм будет вынужден потреблять те жиры, которые он копил про запас долгие годы.

Итак, главное, что нужно иметь на обеденном столе – таблицу килокалорий. А дальше все просто. Есть можно все, кроме хлеба и сахара! И считать! Лучше принимать пищу небольшими порциями, не доводя до постоянного чувства голода. Овощи можно кушать в неограниченном количестве, а фрукты – не более 3 штук в день. Можно есть каши, мясо, птицу, рыбу. Главное – определить по таблице количество калорий, содержащихся в 100 г продукта.

Если в итоге не выходить за суммарное количество в 2000 килокалорий, то процесс похудения будет проходить очень активно. При этом в первую неделю можно будет сбросить до 5 кг веса, в последующие – по 2-3 кг.

Главное преимущество такой диеты – человек не голодает. Он себя прекрасно чувствует и не нуждается в дополнительном приеме витаминов и минералов. Это самая сбалансированная и щадящая диета.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года