Главная страница Здоровье Полезные вещи. Спокойствие, только спокойствие!

Полезные вещи. Спокойствие, только спокойствие!

17.03.2017


Сразу предупреждаю, не реклама, а лишь очередной пост о полезных приобретениях.

Итак, давненько не писала вам интересного. А почему? А потому что нервы, нервы и ещё раз нервы! И где то милое приведение с мотором, которое честно просило: «Спокойствие, только спокойствие!» Где? Наверное там, куда дорога заказана. А тут остаётся только успокаивать себя подручными средствами. Кому что, а мне попался Барбовал. Когда, как обычно, в кучу собирается сразу несколько весёлых вопросов (не будем акцентировать на том, что это проблемы). И хочется вечером просто лечь и уснуть, а не цедить градусный напиток или обсасывать тлеющий окурок. Всё в жизни бывает и два указанных способа я лично считаю крайними. И не дай Бог мне, да и вам, до таких способов успокоения скатываться.

Барбовал — это лекарственный препарат семейства седативных. Приятный (как и любой другой этого типа), в каплях, достаточно просто для понимания описание, указанное в инструкции по применению.

Лично я пила перед сном по 25 капель Барбовала, растворённых в воде. Сон крепкий, утром голова чистая, взгляд бодрый, и новую порцию «житейских прелестей» воспринимаешь уже спокойно.

Лично у меня Барбовал сонливости не вызывает. Просто успокоение и всё. Хочу — сплю, не хочу — не сплю. Однако, действует так он не на всех. Частенько дарит именно сонливость, за что в рейтинге и снят один балл.

Сравнение с аналогами: из перепробованных мной Корвалдина, Валокордина и Валерьянки с Пустырником, Барбовал наиболее легко переносится и наиболее хорошо действует.

Отрицательные стороны: как уже говорилось, Барбовал может вызвать сонливость, хотя и без подавленности и угнетённого сознания.

Оценка по десятибалльной шкале: твёрдое 9.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года