Главная страница Здоровье Очистка крови и восстановление поджелудочной железы

Очистка крови и восстановление поджелудочной железы

15.03.2017

Очистка крови и восстановление поджелудочной железы можно произвести простым способом, для этого потребуется лавровый лист, финики и груши. Лавровый лист не только очищает кровь и поджелудочную железу, но еще и укрепляет иммунитет с помощью своих дубильных веществ. Если сказать по простому, то выглядит это так: клетка получает защитную оболочку (маслянистая пленка) сквозь которую сложно пробиться болезнетворным организмам. Для очистки крови и восстановления поджелудочной железы потребуется курс, состоящий из одного месяца, ровно 31 день. Рецепт:

1. Первые две недели необходимо пить по 50 миллилитров за 30 минут до принятия пищи настой из лаврового листа. Способ приготовления настоя простой: берем десять листов лаврушки и заливаем 300 миллилитров кипятка, после чего даем настояться одни сутки. Настой готов. Не забывайте про свое питание, если есть все подряд, то данные чистки будут иметь лишь временный эффект. А эффект можно увидеть сдав анализы крови до и после чистки. Необходимо хотя бы снизить в рационе питания все жаренное, жирное и несовместимое для переваривания. Я заваривал сразу 900 миллилитров настоя, пили мы вчетвером 3 взрослых и дочь 5 лет. Необходимо заваривать лавровый настой заранее, что бы цикл приема не прерывался. Покупайте качественный лавровый лист, который хотя бы стоит 50 рублей за упаковку. Принимать настой необходимо две недели.

2. Восстановление поджелудочной железы. После двух недель питья лаврушки мы переходим к восстановлению поджелудочной, для этого нам потребуются финики.

И здесь все очень просто: необходимо на завтрак есть финики в количестве 15 шт. я бывало и больше съедал и немного меньше, слушайте что говорит вам организм. Если так сказать вы не можете съесть 15 штук, то ни чего страшного, кушайте меньше. Утро: 500 мл. теплой воды, проходит 30 минут – финики и через 1,5 часа можно уже кушать все остальное. Период восстановления поджелудочной железы с помощью фиников длятся так же две недели.

3. После всего перечисленного необходима трех дневная грушевая диета. Покупаем груши и съедаем за один день либо три больших, либо пять среднего размера.

Груши необходимы для выведения отмерших клеток со слизистой, выстилающей кишечник и протоки пищеварительного тракта. После этого у вас все в норме!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года