Главная страница Здоровье Избавление от вредных привычек и зависимостей

Избавление от вредных привычек и зависимостей

23.12.2016

Избавление от вредных привычек и зависимостей Алкогольная зависимость очень быстро тянет человека на самое дно. Какой бы человек тщательно ни пытался уверять, что от большого количества выпитого спиртного, ему ничего не будет, нужно понимать, что пристрастие не приводит ни к чему хорошему. Как можно охарактеризовать алкогольную зависимость, чем она обуславливается и к чему приводит? На эти вопросы ежегодно отвечают ведущие специалисты. Есть много вариантов, которые предлагаются людям, попавшим в эту западню. В первую очередь, существует мнение, что нужно пить воду и настои из целебных трав. Сомнительный пример, который можно отнести к разряду вон выходящих. Если речь идет о настойке, то совершенно очевидно, что в ее состав входит спирт. О каком лечении тут может идти речь, если здесь напрямую поощряется алкоголь. Это не выход.

Некоторые предлагают заменить спиртные напитки кондитерскими изделиями, объясняя свои доводы тем, что отдел головного мозга одинаково реагирует и на то, и на другое. И снова аргумент не является сильным. Вспомните, что речь идет о человеке, который мучается с алкогольной зависимостью. И ладно, если он третирует сам себя, но, как правило, страдают окружающие люди. Под удар попадают жены, дети, мамы, папы. Список можно продолжать до бесконечности, но нам нужно найти верное решение. Казалось бы, технологии на месте не стоят, любая отрасль совершенствуется, а такое заболевание вылечить никто не в силах? Но, ведь должен же быть способ, при котором лечение алкогольной зависимости в Москве будет проходить быстро и безболезненно. Можно обратиться к наркологу, полежать в больнице. Там будут ставить капельницы, заставят принимать таблетки. Невозможно с точностью сказать, всплывет ли у вас аллергия, а быть может, у вас все пройдет гладко!

Есть люди, которые предпочитают гипноз в качестве лечения. Каждый раз, как только просыпается тяга к спиртному, они бегут к своему «целителю» и ждут, когда наступит тот самый миг оздоровления. Есть специальные общества, где собираются люди с одним и тем же диагнозом. Там обсуждаются проблемы, пути решения, организуются различные мероприятия. В общем и целом там все сделано так, что каждый человек чувствует себя значимым и полезным, и, в конце понимает, что от любой зависимости можно избавиться. Очень важно, чтобы у человека появилось стремление и цель, которая могла бы помочь справиться с таким сложным недугом!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что может укрепить инвестиционный климат России?

1. Оправдание международного инвестора Калви и российского журналиста Голунова с принесением извинений Путиным.
2. Проводить еще больше инвестиционных форумов.
3. Смена власти.
4. Прекратить кошмарить бизнес.
5. А что это такое?
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года