Главная страница Здоровье Природные антибиотики

Природные антибиотики

30.11.2016
Теги:

Комментарии

ермаков 04:05, 04.12.2016
Несмотря на как бы развитие медицины больных становится больше, болезни молодеют. Причин для этого много, главная причина заключается лично в каждом, почти все считают, что нет необходимости искать и использовать лучшие способы оздоровления. По привычке идем к врачу, принимаем процедуры и синтетические лекарства, наступает временное улучшение и мы считаем, что так и должно быть. Далее идут годы, все больше накапливаются патогенные организмы и шлаки, начинаются хронические болезни, которые заканчиваются раком, инсультом, инфарктом, диабетом и т.д., человек или умирает или становится инвалидом и немощным, бывает даже в 20 лет.
С 2010 года возникло новое уникальное направление в медицине - информационная космическая диагностика ИКД (описана на сайте diagtor.com.ua), которая позволяет получить ответ на любой вопрос по нашему здоровью. ИКД позволяет по фото определить все болезни и состояние нашего тела. Оказалось, что с возрастом патогенных организмов и шлаков становится все больше. В обычной жизни врачи не могут определить точно где и какая инфекция в теле, насколько зашлакованы все сосуды, какие болезни, чем же лечить, чтобы полностью вылечить больного. Из-за этого наблюдаются неожиданно кризисы, в том числе смерть. Например, если зашлакованы капилляры сердца на 56-57% ожидайте скорого инфаркта или инсульта. Если у вас 225 вирусов в клетке - это рак и т.д. Человек живет недолго 60-80 лет. А можно ли иначе жить?
ИКД доказано, что в больницу можно не ходить, можно провести интернет диагностику по фото, получить рекомендации и определить какое состояние всего тела и получить рекомендации исцеления с помощью обычных натуральных продуктов. Это удобно, дешево, безопасно. Жить можно активно умственно и физически до 150-180 лет и чем раньше человек становится на правильный путь, тем дольше он будет жить здоровым.
Ермаков П П, профессор

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года