Лечение родных

24.03.2016

Наркоман не понимает, чем может закончиться его пристрастие, не задумывается, какой громадный урон наносит своему здоровью. Вряд ли человек, страдающий подобной зависимостью, осознаёт и то, какой долгий и тяжёлый путь придётся пройти, чтобы вылечиться, сколько «ломок» предстоит пережить, одолеть другие препятствия и преграды. Дурманящая блажь, навеянная наркотиком, рано или поздно исчезнет, и вокруг не останется ничего. Близкие люди не должны опускать руки, а напротив, обязаны приложить максимум усилий для возвращения родственника к нормальной жизни.

 

 

Мы не будем жаловаться на тяжёлые социальные условия, в результате которых наркомания километровыми шагами идёт по стране. В нашей клинике «12 шагов» действительно борются с этим недугом. Филиалы учреждения находятся в нескольких десятках городов Крымского полуострова и Кубани. Мы собрали под одним крылом лучших специалистов-наркологов, ведущих многолетнюю практику. Узнав симптомы наркомании в поведении родного человека, обращайтесь к нам. Лечение будет намного более эффективным, если его раньше начать. Как поступить в клинику «12 шагов», узнайте на официальном сайте http://12steps-krasnodar.ru/.

 

Убийственная доза

К сегодняшнему дню нет более страшной зависимости, как наркомания. Пристрастие к спиртному и игромания лечатся гораздо легче, ведь запрещённые вещества быстро вызывают физическое влечение. Начинают разрушаться внутренние органы наркомана, его личность теряет независимость. Каждая «доза» несёт за собой абстинентный синдром – так называется наркотическое похмелье. Это возникает в результате того, что производители наркотиков смешивают их с химически созданными препаратами, вызывающими привыкание. Для снятия болезненных ощущений человек продаёт последние вещи и тратит деньги, чтобы купить «дозу».

Выяснить, работает ли реабилитационный центр в вашем городе, можно по адресу http://12steps-krasnodar.ru/. Мы пользуемся открытыми и прозрачными методами лечения. Забудьте о сложившемся стереотипе, якобы реабилитационные центры это полутюремные учреждения с жестокими порядками и суровой дисциплиной. В нашем центре применяется методика «двенадцати шагов», использующая медицинские и психотерапевтические способы лечения.

Записаться на лечение в наш центр можно, посетив сайт клиники http://12steps-krasnodar.ru/. Мы ответим на все вопросы, которые могут возникнуть, проведём диагностику и обрисуем план лечения.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года