Главная страница Здоровье Поставка медицинского оборудования

Поставка медицинского оборудования

13.02.2016

Поставка медицинского оборудования Частная клиника или государственная? Люди очень часто задаются таким вопросом, перед тем, как записаться на операцию. Иногда, на кону может стоять жизнь человека. В такие неловкие моменты следует мгновенно делать сравнительный анализ клиник, узнавать, где и какие приборы, на каком уровне качество обслуживания. Эту тему я завел неслучайно. Окончив медицинский институт, мне очень хотелось открыть свое дело. Но, поскольку по душе мне была близка лишь медицина, я решил шагать по данному направлению. В команду я себе взял университетского друга, который должен был обеспечить внешние связи. Частная клиника должна была безоговорочно получить аккредитацию и соответствующую лицензию. Об уровне ответственности мне говорить не приходится. В руках моих сотрудников находятся жизни пациентов и за каждого я в ответе не только перед родственниками, но и перед самим собой.

Поставка медицинского оборудования в Москве не является проблемной. Я, в свою очередь, хотел сотрудничать с надежным поставщиком. Такое оборудование, как лазер со2 купить можно на заказ. Но, зачем мне совершать лишние телодвижения, если я могу заключить контракт с проверенным поставщиком. В свою очередь, у него я могу купить сиаскоп, а потом и медицинский лазер. Компания Лабитэ позволяет внедрить в отечественное здравоохранение передовые зарубежные технологии. Когда мы искали для своей клиники поставщика, данная компания сразу привлекла к себе наше внимание. Здесь работают ответственные люди, которые помогают, рассказывают, оповещают на всем этапе, вплоть до распаковки оборудования. Все прекрасно знают, что у каждого подлинного прибора есть своя копия. Если вы делаете такие крупные заказы в других компаниях, внимательно относитесь к тому, как упаковывают оборудование, имеет ли оно технический паспорт. Вы должны понимать, что, если прибор однажды навредит вашему пациенту, вы понесете убытки, в том числе, вам придется платить за причиненный материальный ущерб. Так, что лучше несколько раз проверить, сопоставить, убедиться в качестве продукции, и только потом можно смело заключать договор.

Множество довольных клиентов, до глубины души приятные отзывы. Конечно, во многом, этому способствует квалифицированный персонал. Но было бы неразумно забыть о компании, которая на начальном этапе нашего открытия и по сей день является надежным поставщиком. Медицинское оборудование от компании Лабитэ - это лучшее, что можно себе только представить!

Теги:

Комментарии

dr.House 18:36, 16.02.2016
Дааа уж... Как раньше раньше без лазеров обходились в операционных? Ума не приложу.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года