Главная страница Здоровье Как я смог восстановить свою потенцию

Как я смог восстановить свою потенцию

11.02.2016

Как я смог восстановить свою потенцию Каждый мужчина должен иметь потенцию. Это не только лично мое мнение, но и мнение докторов. Хочу рассказать о проблеме семяизвержения моего полового члена, с которой я столкнулся не так давно, и о том, как я смог победить эту, в прямом смысле слова, коварную болезнь. Я связей на стороне не имею и у меня секс только с моей женой, которая стройна и приветлива. У меня уже есть один ребенок, который, кстати, родился в прошлом году.

Как вы сами понимаете, проблем с потенцией до недавнего времени у меня не было. Однако пару месяцев назад во время полового акта мой член становился мягким, при этом, отсутствовало семяизвержение. Я не стал обращаться к специалистам за решением этой проблемы, а судорожно начал искать в интернете недорогие лекарства, которые бы помогли мне решить вопрос с потенцией. Во многих статьях советовали уменьшить живот и заняться спортом. Кроме того, нужно было следить за своим питанием. Так, в частности, требовалось есть больше меда и продуктов пчеловодства, орехов и яиц, целый ряд овощей и разных пряностей, мидий и морепродуктов и т.д.

Случайно я прочитал статью о здоровье и сексуальной активности на сайте http://потенции-повышение.рф/, где подробно было описано, что такое анализ спермограммы и для чего он нужен, почему необходимо мужчине помимо нормального количества сперматозоидов еще и иметь качественные характеристики, которые выражаются в их подвижности и количестве не измененных визуально форм. Также было рекомендовано меньше курить, а лучше вообще бросить, не употреблять алкоголь, исключить напитки, в которых содержится кофеин, не употреблять бесконтрольно лекарства. Кстати, проблемы с потенцией у меня произошли как раз зимой, когда я, чтобы не заболеть, пил антигриппин и другие противовирусные лекарства, которые очень сильно повлияли на мою потенцию!

В этой статье было рекомендовано для повышения потенции принимать омега-3 и 6 жирные кислоты. Что я и сделал. Обратившись в аптеку, мне посоветовали приобрести недорогую биологически активную добавку к пище под названием АлфаВит, в которой содержатся минеральные вещества, омега жирные кислоты и другие важные для повышения потенции ингредиенты. В скором времени моя потенция восстановилась и жизнь наладилась!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года