Главная страница Здоровье Комплексное лечение взрослых и детей в клинике Мельниковой Е.А.

Комплексное лечение взрослых и детей в клинике Мельниковой Е.А.

12.01.2016

Комплексное лечение взрослых и детей в клинике Мельниковой Е.А. Клиника Мельниковой Е.А. относится к медицинскому учреждению, имеющему нейропсихофизиологическое направление и являющемуся медицинским центром, в котором проходят комплексное лечение взрослые и дети, имеющих диагнозы ДЦП и ЗПРР (задержка психоречевого развития), аутизма. Кроме того, в клинике Мельниковой Е.А. происходит лечение последствий черепно-мозговых травм и инсультов. К важной особенности этой клинике стоит отнести то, что она помимо оказания комплексного лечения пациентам является одновременно и реабилитационным центром детям, имеющим ДЦП. Чтобы подробнее ознакомиться с работой клиники Мельниковой Е.А., задать интересующие вопросы и записаться на прием к квалифицированному врачу нужно попасть на официальный сайт этого лечебного учреждения, который находится по адресу: http://sprauting.ru/vosstanovlenie-rechi/.

В медицинский центр клиники принимаются больные начиная с возраста в девять месяцев и до сорока лет. Что касается людей старшего возраста, то их обслуживает медицинский центр в индивидуальном порядке. Для поступления в центр обязательным условием является знание русского языка. В противном случае необходим переводчик, оплата которого происходит дополнительно. Если в клинику Мельниковой Е.А. представлены медицинские документы, написанные на иностранном языке, то требуется их перевод на русский язык.   

Клиника Мельниковой Е.А. работает по своей специально разработанной восстановительной программе. Так, в ее медицинском центре, чтобы восстановить речь после инсульта ишемического или при алалии медицинскими работниками составляются программы лечебно-восстановительные индивидуально для каждого пациента. Кроме того, в ней используются в комплексном сочетании новейшие авторские методики и современные медицинские технологии, которые в сочетании с высоким профессионализмом медицинского персонала клиники делают восстановление речи значительно быстрее и эффективнее. Эффективная работа клиники подтверждена многочисленными наградами и положительными отзывами ее пациентов.

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему казахам не удалось избавиться от власти олигархов?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года