Главная страница Здоровье Современные высокоэффективные методы репродуктивной медицины

Современные высокоэффективные методы репродуктивной медицины

18.12.2015

Современные высокоэффективные методы репродуктивной медицины В репродуктивной медицине под криоконсервированием implant-ivf.com/items/view/cryopreservation-vitrification-of-embryos/rus подразумевают современный высокоэффективный метод замораживания всех процессов на уровне клеток, воздействуя на них низкими температурами. После размораживания все первоначальные функции клеток быстро восстанавливаются. На сегодняшний день криоконсервированию могут быть подвергнуты образцы спермы, ооциты и эмбрионы.
Во время экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) врачи переносят в матку максимум два эмбриона. Оставшийся генетический материал в хорошем состоянии и по просьбе его владельца может быть подвергнут криоконсервированию на определенный период времени. Это делается для возможности использования эмбрионов в дальнейшем, если первая попытка ЭКО не завершилась беременностью или в случае желания пары повторения данной процедуры для рождения еще одного ребенка.
Методика ЭКО implant-ivf.com/items/view/in-vitro-fertilization-ivf/rus способствует искусственному оплодотворению яйцеклетки без переноса ее в организм женщины. В результате удачного выполнения экстракорпорального оплодотворения женщина беременеет. Чтобы быть полностью уверенной в достижении конечного результата желательно определить концентрацию ХГЧ в крови через пару недель после проведения ЭКО.
Самым эффективным способом диагностики бесплодия в медицинских кругах принято считать осуществление MAR теста implant-ivf.com/items/view/mar-test/rus, который, по сути, является выявлением доли сперматозоидов, связанных с помощью антиспермальных антител в сперме и плазме крови.
Способность выработки антиспермальных тел есть мужском и женском организме. Антиспермальные тела в результате связывания с антигенами не дают возможности нормальному функционированию рецепторам, которые связывают яйцеклетку и сперматозоид. Их связь с антигенами препятствует движению сперматозоида.
Есть два типа MAR теста – прямой и непрямой.
С помощью первого варианта происходит выявление АСАТ в сперме. При этом определяется соотношение здоровых сперматозоидов с антиспермальными антителами со всей их численностью. В случае положительного результата MAR теста в мужском организме подтверждается его бесплодие.
При проведении непрямого MAR теста в организме женщины выявляется выработка  антител по отношению к сперматозоидам мужчины.

 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года