Главная страница Здоровье Медицинский центр «Полинар»

Медицинский центр «Полинар»

10.12.2015

Медицинский центр «Полинар» Люди, которые стали наркоманами, загнали сами себя в угол. И это неудивительно, ведь вылечиться от наркозависимости удается далеко не каждому человеку. Этому есть ряд объективных причин, к которым следует причислить нежелание больного победить эту чуму, равнодушие каждого из членов общества, думающего в большинстве своем о собственном «я», и, конечно, отсутствие соответствующих клиник.

В настоящее время на Украине начали появляться клиники, которые эффективно справляются с наркозависимостью больных. К одной из таких клиник стоит отнести медицинский центр «Полинар» под руководством известнейшего в своей области доктора Климченко Н.В. Если так посмотреть, тут лечение от наркозависимости эффективное и наиболее продуктивное. Результаты говорят сами за себя. Медицинский центр «Полинар» находится в городе Одессе.

Лечение наркомании в Одесском центре Полинар начинается с процесса вывода наркомана из синдрома отмены, который предполагает квалифицированную помощь при ломке. Синдром отмены или детоксикация организма наркомана от принимаемых им наркотиков происходит достаточно быстро. Специалисты клиники смогут в короткие сроки возвратить человека к нормальной жизни, при этом не используя методы заместительной терапии и наркоз.

Первый этап вывода человека из наркозависимости происходит быстро. Однако на нем ни в коем случае нельзя останавливаться. Чтобы навсегда избавить человека от зависимости, специалистами центра проделывается колоссальная работа. С этой целью они используют способ комплексного лечения от наркозависимости, предусматривающий систему последовательных мер, которая включает в себя психологическую помощь наркоманам. Эта система будет действовать на протяжение всего периода излечения человека.

Медицинский центр «Полинар» строит свою работу, придерживаясь главного принципа, который выражается в том, что лечение наркозависимых людей должны проводить исключительно квалифицированные специалисты с применением современных методов и средств на базе одного лечебного учреждения (наркологического диспансера). Важно заметить, что минимальные сроки пребывания в клинике «Полинар» во время проведения курса лечения составляют до четырех недель и более, а дальнейшая амбулаторная программа реабилитации человека рассчитывается на три года.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года