Главная страница Здоровье Коррекция зрения

Коррекция зрения

17.11.2015

Коррекция зрения Время неумолимо спешит вперед. Порой, ты ловишь себя на мысли, что уже прошло так много времени, а ты еще ничего полезного не сделал. Предаваться унынию в наше время - не самый лучший вариант! Зрение, точно так же как и время, быстротечно, но, к сожалению, оно меняется не в самую лучшую сторону. Определенных временных рамок, когда человек начинает плохо видеть, не существует. Этот момент наступает у всех по-разному. Кто-то и в двадцать лет может надеть очки по рекомендации врача. И если вы думаете, что именно вы застрахованы от такого стечения обстоятельств, вы невероятный оптимист, однако со здоровьем, как говорится, шутки плохи. Если, находясь перед монитором компьютера, вы чувствуете легкое недомогание и головокружение, а буквы, выведенные на экран, у вас расплываются, немедленно обратитесь к окулисту.

Единственное, что хотелось бы вам посоветовать, не нужно нервничать. То, что зрение ухудшается, это, конечно, серьезный минус, но это еще не значит, что нужно ставить крест на себе и жить так, как надо, а не так, как хотите жить вы сами, согласно собственным убеждениям. Возможно, окулист сообщит вам приятную новость и посоветует поменьше сидеть перед экраном телевизора / монитора / планшета / телефона. Зайдя на сайт можно увидеть интересную заметку, как подбирать контактные линзы. Быть может, кто-то хочет подкорректировать свое зрение именно таким образом. От того, как вы питаетесь, тоже зависит ваше зрение. Кушайте морковку, пейте витамины, не забывайте летом и о чернике. Именно эта чудесная лесная ягода способна восстановить зрение или улучшить его. Главное, не жалеть сил на ее сборы и тогда она вам окажет приятную услугу - вылечит ваши глазки.

Как бы то ни было, запомните: очки - это не приговор. Сегодня можно купить очки в красивой оправе по форме ваших глаз. Вот увидите, что окружающие будут воспринимать вас несколько иначе. Это не значит, что вас будут клеймить и звать очкариком, все это уже давно осталось в прошлом. Очки нужно носить не всегда, а только лишь в том случае, когда того требует ситуация.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года