Главная страница Здоровье «Неизвестное науке генетическое заболевание детей в России»

«Неизвестное науке генетическое заболевание детей в России»

11.11.2015
Владимир Гарматюк

фото

«Судный день» – время, когда люди начинают платить за свои ошибки

29 октября 2015 г. общероссийский канал независимого творческого телевидения (НТВ) показал сюжет с гибелью маленьких детей в Якутии (Россия) от неизвестного науке генетического заболевания. У детей с возраста двух месяцев начинается торможение в развитии организма, в том числе жизненно важных органов (сердца, легких, печени, почек и других). В итоге 90% заболевших детей не доживают до 3-х лет.

Японские врачи, которые пытались помочь в лечении детей, также не внесли ясности в происходящее. Медицина причины болезни детей не знает и склоняется к неизвестным мутациям в генах.

Дети не вырастают, родители не дают жизнеспособного потомства.

Проблема более чем серьезная. «Утро судного дня» наступило. Если не будет установлена причина генетического нарушения у детей, то «утро» может быть началом «дня» исчезновения человечества.

«Все возникающее должно иметь какую-то причину для своего возникновения, ибо возникнуть без причины совершенно невозможно». (IV век д. н.э., Платон).

Современная наука не знает, что именно в генах влияет на здоровое развитие детей, как и почему происходит процесс роста организма. Создавая генномодифицированные виды растений, исследователи комбинируют гены «вслепую», не представляя последствий своих манипуляций. Болезни, которые медицина связывает с генами, современная наука называет одним единственным словом «мутация» (стойкое изменение, унаследованное потомками). На этом знания науки и заканчиваются.

Таким образом, в вопросе смерти детей в Якутии на быструю медицинскую помощь расчитывать не приходится. Что делать в этой ситуации?

Давайте подумаем и проанализируем факты

«То, что постигается с помощью размышления и рассуждения – очевидно, и есть вечно тождественное бытие; а то, что подвластно мнению... возникает и гибнет, но никогда не существует на самом деле». (Платон).

Если болезнь торможения развития у детей (по информации врачей) начинается с 2-х месяцев, то рождаются они здоровыми. Значит, что структура генов пока не нарушена.

Что движет скоростью роста организма? – Полноценное питание.

Что замедляет рост? – Отсутствие полноценного питания

Пища для организма одновременно и «топливо, и строительный материал».

Но на развитие организма оказывает влияние не только одно питание.

Гены (здесь предлагается новая гипотеза) в период роста организма выполняют функцию разгонного механизма. Подобно тому, как двигатель выводит ракету на орбиту Земли, а затем отключается, такую функцию в организме в период роста выполняют гены.

Организм на первом этапе формируется, а на втором этапе развивается строго по генетической программе. Если питание организма есть, а рост все-таки замедленный (при отсутствии болезней и других причин), то это значит, что в генах не хватает энергии. Гены находятся в энергетически угнетенном, ослабленном состоянии. Насколько гены ослаблены – зависит от родителей. Есть прямая связь энергии генов детей и их родителей.

Современное поколение молодых родителей в России выросло в период широкого распространения генномодифицированных и накачанных вредными для организма химическими консервантами продуктов питания. От этого у людей возникает аллергия. А это первый признак ослабления иммунитета.

В годы СССР аллергией никто не болел (за редким исключением). Яды в виде консервантов, накапливаясь в человеке, угнетают иммунную систему и энергетически ослабляют родительские гены. Энергетическая слабость родителей передается детям.

Из-за общего ослабления иммунитета дети болеют чаще и всевозможными болезнями. Когда энергия в генах падает ниже определенного уровня, то ее не хватает для роста ребенка. Если же энергия генов еще более уменьшится, то ее будет недоставать и на развитие плода в утробе матери. Будут выкидыши.

Если с распространением в России некачественных продуктов питания дело пойдет дальше, то это приведет к началу гибели народа. Восстановить энергию в генах питанием невозможно. Существует энергетическая «генетическая память». Каждое новое поколение наследует энергетический уровень родителей.

В подтверждении версии об энергетической слабости родительских генов, а через них и детских генов надо добавить, что в Якутии холодный климат, и потому практически все продукты питания привозные. Своих экологически чистых овощей и фруктов нет.

Очевидно, потребление ядовитых химических консервантов из продуктов в Якутии значительно больше, чем в других регионах, где выращивают и питаются своими чистыми продуктами.

Кроме этого из-за дороговизны перевозки товаров в Якутию и в погоне за материальной прибылью поставщики выбирают самые дешевые продукты. А самыми дешевыми, как раз и являются насыщенные консервантами и генномидифицированные.

И еще. Неблагоприятные климатические условия, нехватка тепла и Солнца в Якутии способствуют общему ослаблению иммунитета организма у всех жителей.

Все перечисленные факторы, собранные вместе в Якутии, и ведут к рождению нежизнеспособного потомства с последующей гибелью детей.

Что было бы разумно предпринять сегодня в этой ситуации?

Исключить из рациона питания генномодифицированные и насыщенные химическими консервантами продукты. Необходимо налаживать собственное производство и переработку экологически чистых продуктов питания.

Это вопрос безопасности человека и его потомства на многие поколения вперед.

Владимир Гарматюк

Россия, г. Вологда

SAKHAPRESS.Ru, НТВ

Фото news.21.by

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы ждете более всего от весны 2021 года?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года