Главная страница Спорт Стимулируем иммунитет

Стимулируем иммунитет

13.10.2021

Рост мышечной массы, это не только тренировки питание и восстановление. Вы должны придерживаться многостороннего подхода, который включает в себя:

1) стимулирование процессов в мышечных волокнах, которые приводят к более сильному набору мышечной массы;

2) стимулирование других физиологических систем, которые могут влиять на мышечную гипертрофию.

Чтобы построить больше мышц, тестостерон не единственный гормон который за это отвечает, ваша иммунная и эндокринная система должна работать максимально эффективно. Стимулирование вашей щитовидной железы поможет вашим мышцам расти, потому что гормоны щитовидной железы на самом деле анаболические.

Что касается вашей иммунной системы, если она испытывает чрезмерное напряжение от супер-интенсивных тренировок или других повседневных стрессов, ваш организм не будет тратить энергию на рост. Вместо этого, он будет сосредотачиваться на иммунной системы, с тем чтобы бороться с любыми стрессами, в результате которых вы можете заболеть.

Для стимулирования своего иммунитета при наборе мышечной массы прекрасно подойдет радиола розовая. Считается эффективным адаптогеном, это растение повышает сопротивляемость организма к различным химическим, биологическим и физическим стрессам, таким как интенсивные упражнения, беспокойство, загрязнение окружающей среды, плохому сну и эмоционального стресса. Независимо от источника, стресс приводит к тем же результатом: нарушения ключевых физиологических систем в организме.

Доза: рекомендуемая доза составляет 100-300 мг в сутки, принимайте ее в 2-3 приема в течение дня.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года