Главная страница Спорт Фитнес с прыгалкой

Фитнес с прыгалкой

02.08.2021

Из всех предметов, приспособленных или предназначенных для улучшения и коррекции фигуры, из всех суперлучших и суперполезных тренажеров самая обыкновенная скакалка - самый суперский тренажер! Во-первых, до невозможности простая, легкая и удобная в использовании, во-вторых, компактная (положи в сумочку или даже кагман и любую возможность попрыгать тут же можешь использовать!), в-третьих, безумно эффективная, минут 15 попрыгала, и 200 ккал как не бывало! А цена, так совсем смешная, по сравнению с любым другим тренажером.

Но не забудь одну очень важную вещь, а именно, как правильно подобрать скакалку, чтобы от нее был именно тот толк и та польза, которые и требуются. Скакалка должна быть резиновой или кожаной, у них как раз тот самый оптимальный вес, который тебе необходим для толковых занятий. Как определить длину прыгалки? Возьми в одну руку обе ручки скакалки, а ногой наступи на середину прыгалки.

Так вот, эти самые ручки должны в этот момент оказаться на уровне груди, а еще точнее, солнечного сплетения.

Правильное положение тела во время занятий со скакалкой, правильное исходное положение: стань прямо, плечи расправь и не горбись, руки опусти вниз и слегка согни в локтях. Причем руки должны быть по отношению к бедрам под небольшим углом.

Отталкивайся от пола и вновь опускайся на него только с помощью пальчиков ног и мыска, как пружинка, но не в коем случае не всей стопой или грацией юного бегемота! Ты легкая, как перышко, практически невесомая! Ты пушинка и снежинка! Именно такой себя представляй, и твои прыжки станут грациозными, красивыми и правильными.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Для чего, по вашему мнению, минздрав Приморья предложил ввести QR-коды?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года