Главная страница Спорт Футбольная атрибутика: болей за любимую команду, не выходя из дома!

Футбольная атрибутика: болей за любимую команду, не выходя из дома!

20.02.2021

Футбольная атрибутика Какой климат царит в семье, где есть ярый футбольный болельщик? Хаус? Быть может, постоянные крики, скандалы? Нет, вполне себе милая, местами душераздирающая обстановка. А, все потому, что мы болеем, сообща! Да, так скажем, семейный тандем. Мой муж уже давно болеет за английский футбольный клуб «Ливерпуль». И, он никогда не сомневается в победе ребят. Промахи, поражения – все пустое, по сравнению с теми эмоциями, которые ты готов разделить с любимой командой. Для многих людей, такие ситуации кажутся бессмысленными. Ну, подумать только, совершенно чужие люди, о, каких эмоциях вообще может идти речь?! О самых простых, человеческих, естественных!

Мы для всей семьи заказали фирменную атрибутику на tut-sport.ru, там столько классных товаров, глаза разбегаются. Глаза разбегаются, купить хочется многое. А, по факту, выбираешь – ценное. Кстати, футбольную атрибутику можно смело дарить на какой-либо праздник. Ну, если вы точно знаете, за кого болеют ваши друзья, то, почему бы им не преподнести памятный сюрприз?! Им будет очень приятно.

Вообще, в нашей семье принято радовать друг друга без повода. Мы не ждем конкретную дату в календаре, чтобы делать какие-то заказы, доставать друг друга расспросами, на предмет: «А, что бы ты хотел(а) получить в подарок?». Ну, ведь, смешно же, согласитесь? Хотя, так принято во многих семьях. Не буду кого-либо осуждать, не моя это прерогатива, просто хочу подчеркнуть важность семейной заботы. Если все будут относиться друг к другу халатно, то, о чем вообще может идти речь?!

Можно любить футбольный клуб, при этом, оставаться прекрасным семьянином. Каждый выбирает то, что ему важно в жизни. А, если находятся люди, которые будут выискивать подвох, значит, им, в какой-то степени, это выгодно. Лучше отгородить себя от них. Выбирайте сердцем, покупайте футболки, кепки, значки любимой команды.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года