Главная страница Спорт Боксерские мешки: время для подготовки к соревнованиям объявляется открытым!

Боксерские мешки: время для подготовки к соревнованиям объявляется открытым!

21.09.2020

Боксерские мешки Любимый вид спорта. У детей, он, как правило, разный. Каждый родитель мечтает видеть своего сына или дочку настоящим профессиональным спортсменом. Вот, только возможности и талант есть не у всех. Над этим, конечно можно, и даже нужно работать. Но, все не приходит само по себе. Нескончаемый труд, удача, везение. Называть это можно, как угодно. Важно, чтобы итог был правильным.

Все идет с детства. Если родители верят в своих детей, то они добиваются успехов. Они доказывают, прежде всего, сами себе, на что они способны. Но, если за их спиной будет находиться надежный тыл, в лице родителей – успех всегда будет подкреплен каким-то трепетным волнением. Есть детки, которые очень хотят заниматься боксом. Даже просят родителей купить боксерский мешок https://wodshop.com.ua/boks-meshki, чтобы дома была возможность тренироваться. И, тут, мамы начинают выступать «против». Мол, этот спорт не для тебя. Ты себя будешь постоянно травмировать. И, в конечном итоге, можешь себя покалечить. Поймите одно простое правило: дети смотрят и ориентируются на вас. Увлечение тем или иным видом спорта – это не просто какое-то помешательство. Все имеет место быть.

Бокс – это тяжелый, трудоемкий вид спорта. Он не терпит ни расхлябанности, ни расслабленности. Если ты не пришел на тренировку, тебя никто не станет за это поощрять. Да, и ругать, по большому счету, никто не станет. Ведь, это твоя жизнь. Если ты не уважаешь своего тренера, тебе не будет уготовано место в команде. Говорят, что незаменимых нет. Вот, теперь представьте, что ваш ребенок горит мечтой, и вы ее просто обрубаете. Скажите, это будет честно, по отношению к вашему ребенку?! Конечно, нет. Вы должны учитывать мнение каждого члена семьи. И, в вопросе выбора секции, именно ребенок должен говорить, что ему нравится, где бы он хотел заниматься. Сейчас, есть много секций. Да, в основном, все платно. Но, если на этом пожалеть денег, ребенок просто не будет знать, каким видом спорта ему заняться.

Есть несколько правил, при соблюдении которых, все стороны могут достигнуть компромисса:

  1. Чаще разговаривайте. Не пылите, не откладывайте какие-то важные моменты. Лучше расставьте все точки над «и».
  2. Взвесьте все «за» и все «против». Если есть моменты, которые очень сильно беспокоят, обсудите их. Не оставляйте без внимания.
  3. Не позволяйте ребенку замыкаться в себе. В семьях, где у детей нет права голоса, как правило, не позволено принимать самостоятельные решения. Это выбор либо мамы, либо папы. Но, никак не ребенка.

Уважайте друг друга. И, старайтесь, в той или иной степени идти на уступки.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему россияне массово вышли 23 января?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года