Главная страница Спорт В чем пойти в спортзал?

В чем пойти в спортзал?

31.07.2020

Одним из важных является вопрос: что надеть в спортзал? Понятно, что одежда и обувь для занятий спортом должна быть удобной, практичной, преимущественно из натуральных материалов, легко стираться, сохранять форму, должна подходить по размеру… но при всем этом никто и ничто не помешает спортивной одежде быть еще и красивой, и стильной! Поэт еще в 19 веке писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…», точно так же и в спортзале можно выглядеть красиво, модно и современно.

Сегодня мы хотим познакомить вас с новой коллекцией спортивной одежды и обуви Nike Women ’ s Spring — Summer . Nike не нуждается в рекомендациях, этот бренд популярен во всем мире. Коллекцию представили олимпийские чемпионки, рекордсменки: Эллисон Феликс (бег на короткие дистанции), Паола Эспиноза (прыжки в воду) и Алекс Морган (футбол). В коллекции Women’s Spring-Summer дизайнеры постарались сохранить женственность, и им это удалось. Яркость цвета, модная палитра, многослойность одежды… Все модели соответствуют гигиеническим требованиям, а об их эстетической стороне судите сами.

Итак, коллекция Nike Women ’ s Spring — Summer :

Конечно же, Nike не забыл и про спортивную обувь, к новому сезону представлено сразу несколько моделей, некоторые из которых смело можно назвать инновационными.

Рассмотрим по порядку.

Это кроссовки для бега:

Nike Flyknit Lunar 1+ модель ультралегкая, гибкая, обеспечивает вентиляцию стопы, амортизацию подошвы, максимальную защиту пятки и носка.

Nike Air Max + – это сочетание классики и современности, эта модель по всей длине стопы снабжена воздушной амортизационной подушкой и обеспечивает максимальный комфорт и поддержку стопы.

И уникальная модель Nike Studio Wrap, предназначенная для фитнеса, танцев, йогой, пилатесом… Ничего подобного спортсмены раньше не видели. Эта обувь имитирует эффект босых ног. А уж внешний вид – просто потрясающий! В Nike Studio Wrap можно заниматься целый день только ради того, чтобы покрасоваться перед посетителями спортзала.

В заключение, хочу признаться, что в такой одежде я готова пойти не только в спортзал, но и на край света…

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Приморские спортсмены-экстремалы переплыли Байкал Красота и спорт Спортивная одежда с натуральным утеплителем из пуха Приморские спортсмены-экстремалы переплыли Байкал Как выбрать эффективную программу спортивной тренировки Кроссовки для бега по асфальту Массаж как средство восстановления организма Приморская чемпионка мира по практической стрельбе получила звание «Мастер спорта международного класса» Юные спидвеисты Приморья вернули звание лучших гонщиков России Где найти и как применить зеркало Лига Ставок Делаем ставки на сайте 1xBet, получая все привилегии за счет введения промокода На игровом портале PokerOK можно запросто поиграть в несколько видов покера и одновременно поразвлечься, получая бонусы Поклонники покера срочно заходите на покер-рум PokerOK Автоматизация спортивных комплексов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года