Главная страница Спорт На игровом портале PokerOK можно запросто поиграть в несколько видов покера и одновременно поразвлечься, получая бонусы

На игровом портале PokerOK можно запросто поиграть в несколько видов покера и одновременно поразвлечься, получая бонусы

30.07.2020

PokerOK Почему бы вам не посетить игровой портал PokerOK, который посещают уже сегодня десятки тысяч покеристов. Именно на этом портале можно в комфортной обстановке поиграть в несколько видов покера. Кстати, важной целью клуба PokerOK является создание «веселого покера», то есть, той игры, которая была бы не только интересной для большинства покеристов, но и они смогли развлекаться играючи! И с этой, казалось бы, неосуществимой целью портал справляется на все сто.

На игровом портале PokerOK раздаются бонусы и имеется масса других интересных предложений

Если вы азартный покерист, которому помимо игры в покер нравится развлекаться, то, посетив игровой портал GGпокерОК, можно получить несколько вариантов бонусов. Так, первоначальный бонус в размере одной тысячи долларов получают игроки при регистрации на сайте. Чтобы разблокировать указанную сумму игрок может не торопиться с играми, так как на все про все у него имеется аж сто восемьдесят дней. Как вам такое фееричное начало?

Для «веселого покера» администрация портала PokerOK придумала интереснейшие акции, которые потрясают и впечатляют любого посетителя. Почему бы вам, к примеру, не получить еженедельные (ежемесячные) бонусы Рун&Каш, Виг Ханд Джекпот и Фиш Буффет Ревардс? А может вы хотите получить и другие интересные предложения? Что ж, в таком случае спешите посетить игровой портал PokerOK и будет вам счастье!

Разбираемся с платежными системами портала PokerOK, а также с вводом и выводом денежных средств

Итак, если вы решили не просто посетить игровой портал PokerOK, но и принять активное участие в игровом процессе, то необходимо пройти легкую регистрацию и пополнить депозит банковскими картами Visa и Мастеркард. Помимо банковских карт депозит можно пополнить и альтернативными платежными системами, включая: Skrill и Киви, Neteller и биткоины. Обработка поступающих на депозит денег происходит моментально, так что присоединиться к покер-руму можно в течение считанных минут!

Что касается вывода денег, то он также достаточно оперативный и составляет меньше двадцати четырех часов. Лимит на снятие денег установлен в размере пятидесяти тысяч долларов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года