Главная страница Спорт Поклонники покера срочно заходите на покер-рум PokerOK

Поклонники покера срочно заходите на покер-рум PokerOK

29.07.2020

покер-рум PokerOK Вы поклонник лидера покерной сети под названием Pokestars? А знаете ли вы, что уже сейчас по многим показателям эту сеть превзошел покер-рум PokerOK, стартовавший в 2011 году. Этот портал смог привлечь к себе игроков множеством нововведений, что позволили им начинать развлекаться во время самой игры в покер. Кстати, на данный момент времени именно PokerOK популярен и любим среди игроков с постсоветского пространства. Чтобы попасть на этот онлайн игровой портал, достаточно набрать в любой поисковой системе следующий электронный адрес: https://kodechonline.com/.

Пять типов игроков, которые любят играть в покер

При проведении некоторого анализа покеристов экспертами был составлен рейтинг пяти их типов. Каждый из нижеперечисленных типов обладает своей мотивацией для игры в покер. В зависимости от психологического портрета покериста он попадает в тот или другой тип рейтинга. Итак, первый тип относится к людям, которые любят играть в покер исключительно ради развлечения. Эти игроки делают небольшие ставки, а их выбор, как правило, приходится на покерную игру Лимитный Холдем. В общей сложности на первый тип приходится в среднем семьдесят процентов всех покеристов, посещающих портал PokerOK.

Второй тип можно причислить к людям, которые имеют более серьезный подход к игре, но также играют ради развлечения. Именно у второго типа ярко выражено присутствие элемента конкуренции, что делает их более усердными в играх. Победа же в игре, как правило, удовлетворяет их самолюбие и эго с приятным времяпрепровождением, при этом, полученный опыт даже при проигрышах является более важным. Данный тип развит у пятнадцати-двадцати процентов покеристов.

К третьему типу покеристов стоит отнести людей, которые одинаково играют, как ради развлечения, та и ради заработка. У них есть четкая цель: выиграть, но можно и не в максимальной степени. Они составляют всего четыре-шесть процентов от общего числа покеристов.

Последними двумя типами покеристов (четвертым и пятым) являются полупрофессионалы и профессионалы игры в покер, что говорит само за себя.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года