Главная страница Спорт Роликовые коньки – веселое занятие для взрослых и детей

Роликовые коньки – веселое занятие для взрослых и детей

14.03.2020

Роликовые коньки Мои дети долго и упорно пытались меня раскрутить на приобретение роликовых коньков. Изначально, я была настроена скептически. Не видела в этом занятии ничего прагматичного. Но, быстро поняла, что, если дети загорелись такой спортивной идеей, их нужно всецело в этом поддержать. И, самое смешное, я тоже решилась на покупку. Только уже для себя и мужа. Представьте, никто из нас никогда не стоял на роликовых коньках. Мужу, правда, в этом плане немного легче, так как он любит зимний вид спорта – хоккей.  На коньках стоит отлично. Значит, и с роликовыми коньками справится на ура – подумала я.

Мы долго выбирали, где нужно покупать. Я вообще считала, что нам перед покупкой все нужно будет тщательно померить, чтобы потом не было никаких сомнений. Но, специализированных магазинов в нашем городе не оказалось. Тогда стали рассматривать интернет площадки. Главное условие заключалось в том, что мы могли вернуть роликовые коньки, если они нам не подойдут. И, честно, по этому поводу я конкретно переживала. В интернете нашла подробную инструкцию, как правильно выбирать роликовые коньки, на что нужно обращать внимание. И самое главное – знакомство с размерной сеткой.

Мы все заказали здесь, так как магазин внушил доверие. Много полезной информации, отличный выбор. Да, и дизайн коньков очень интересный. Все-таки покупаешь продукцию не на один день, да еще и в таком количестве. У представленных товаров есть подробные обзоры. Честно говоря, я еще не сталкивалась с таким удобным сервисом. Здесь все создано для удобства покупателям. Это очень важно и ценно. Но, у меня все равно были опасения на счет размерной сетки. Хоть я и созванивалась с консультантами, внутренние треволнения не смогли меня покинуть до того момента, пока я не получила роликовые коньки. Мы все начали мерить. И, были поражены тем, что ничего возвращать не пришлось! Идеально! Все мои опасения ушли на дальний план. Я видела то, что заказывала. И, я была приятно удивлена, что здесь не было никаких накладок. Все просто так, как и должно быть.

Детям очень понравились такие подарки. Пока еще не опробовали в деле. Катались по дому, кое-как. Но, как понимаете, это совершенно не то. Ждем идеальной погоды, и будем осваивать роликовые коньки. Если и будут ошибки, то будем на них учиться и совершенствовать свое катание. Дети, думаю, научатся очень быстро.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года