Главная страница Спорт Чем заняться после окончания спортивной карьеры

Чем заняться после окончания спортивной карьеры

14.02.2020

Чем заняться после окончания спортивной карьеры С детства Константин Синцов проводил все свободное время, катаясь на велосипеде, который подарил ему отец. Он не случайно попал в Витебскую специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва, где с первых занятий стал тренироваться в езде по пересеченной местности. Более подробно узнать о судьбе спортсмена можно на сайте https://konstantin-sintsov.com/tag/sinczov-konstantin-vladimirovich/. Статья знакомит, чем стал заниматься бывший спортсмен, когда завершилась его карьера.

Завершение карьеры и работа тренером

К сожалению, после многочисленных побед в 2016 году Константин Синцов совершил свой последний заезд. На чемпионате России по маунтинбайку ему помешало стать чемпионом повреждение мениска, но спортсмен смог завоевать бронзу. Для восстановления после такой серьезной травмы требуется длительное время. Поэтому Константин Синцов был вынужден оставить большой спорт и заняться тренировкой одного спортсмена, определив для себя задачу воспитать олимпийского чемпиона. Но обстоятельства складывались так, что подопечные надолго с ним не оставались.

Бизнес чемпиона

Параллельно с тренерской работой Константин стал развивать свой бизнес, где его ждал большой успех. В конце 2016 года он организовал собственную компанию, которая занимается перевозкой грузов по городам Беларуси, стал ее учредителем и генеральным директором. Головной офис был зарегистрирован в Витебске. Первое время большой прибыли у организации не было, но с 2018 года дела пошли в гору, компания приступила к выполнению международных грузоперевозок. Бизнес Константина стал развиваться уверенными темпами.

Сегодня Синцов признается, что сильно волновался, когда принимал решение о начале карьеры бизнесмена. Но воля к победе и настойчивость, как и в спорте, помогли ему.

Он отмечает, что в деле грузоперевозок спрос значительно превышает предложение. Это позволяет компаниям работать с большой прибылью при правильной организации, разумеется. Самой сложной задачей для Константина было подыскать сотрудников с опытом работы в данной сфере, которые имели бы не только соответствующие знания, но и желание работать в новой компании. После преодоления всех трудностей Синцову удалось собрать команду единомышленников, и они начали выходить на рынок грузоперевозок Беларуси.

Знакомые юристы и бухгалтеры помогли бывшему спортсмену создать надежную фирму. Это позволило новоиспеченному бизнесмену переехать в столицу России, где он открывает филиал.

Живя в Москве, Синцов не только развивает свой бизнес, но и тренирует будущих чемпионов России по маунтинбайку.

Успехи в спорте и карьере Константина Синцова являются отличным примером стойкости и мужества, готовности действовать активно, чтобы сделать свою жизнь лучше. Решающую роль в этом сыграли, пожалуй, железный характер и спортивное воспитание.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года