Главная страница Спорт Спорт и музыка на одной волне: фестиваль «Крымская волна» с успехом вернулся на мыс Тарханкут

Спорт и музыка на одной волне: фестиваль «Крымская волна» с успехом вернулся на мыс Тарханкут

24.08.2019

Фестиваль «Крымская волна. Тарханкут»

С 16 по 18 августа на побережье Чёрного моря творилось спортивно-экстремальное безумие – по воздуху летали мотоциклы, вода была заполнена парусами виндсёрферов, а на земле крутились паркурщики. И всё это под качающий рэп, взрывной бит, рок, хип-хоп и поп-музыку!

Поучаствовать в невероятном фестивале «Крымская волна. Тарханкут» приехали десятки коллективов, а посмотреть на них – тысячи зрителей со всей России. В одном из самых живописных мест Крыма на протяжении трёх дней одни за другими выступали профессиональные экстремалы с показательными выступлениями в кайт-серфинге, мотофристайле, виндсерфе, джетфлае и паркуре.

Фестиваль «Крымская волна. Тарханкут»

Звёзды, приехавшие на фестиваль с лучшими хитами в разных жанрах, тоже были в восторге от зажигательных выходных. Так, участники группы Uma2rman рассказали в интервью, что испробовали «всё, что только можно»: катались на сноуборде, прыгали с парашютом и умудрились поуправлять вертолётом. Особенно они были рады встретить на фестивале своё хобби – мотокросс.

Uma2rman

Напомним, что в прошлый раз Владимир Кристовский не смог прилететь в Тарханкут, потому что сломал ногу, о чём, как он сказал, до сих пор жалеет.

В этот раз с травмой не повезло рэперу Айкью, который, к сожалению, смотрел на профессиональных спортсменов лишь со стороны.

А вот Татьяна Ткачук, солистка группы «Моя Мишель», похвалилась своим экстремальным опытом: «Я дважды прыгала с парашютом». Правда, избавиться от страха высоты ей это не помогло и на этой «Крымской волне. Тарханкут» она решила не рисковать. В этом году Татьяна решила похвалиться не спортивными достижениями, а ярким дизайнерским образом, отметив, что любит российские бренды.

Татьяна Ткачук

В то же время Sabi Miss призналась в СМИ, что свой костюм для выступления на «Крымской волне. Тарханкут» купила в масс-маркете, отметив, что комбинезон ей «обошелся всего в 5000 рублей».

Для звёздных девушек фестиваль стал ещё одним поводом показать свои стильные образы. К примеру, Маша Вебер в этот раз выбрала для выступления сексуальную водолазку в сетку и сияющие брюки.

Настоящий праздник на «Крымской волне. Тарханкут» был у поклонников рэпа и хип-хопа. На одной сцене выступили ST, PLC, Марсель, MOHITO, Masstank, Masha, Tony Tonite и многие другие звёздные гости.

ST

На этом улётные выходные не закончились. Прошла всего неделя, а звёзды уже встречаются у живописного подножья горы Гасфорт, чтобы устроить очередной незабываемый фестиваль «Крымская волна» 24-25 августа!

Официальный сайт фестиваля: kv-fest.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года