Главная страница Спорт Что такое L-карнитин

Что такое L-карнитин

21.08.2019

L-карнитин Одной из самых эффективных биологически активных добавок, которая используется для сжигания жира и стимулирования мышечной энергии, является L-карнитин. Он обеспечивает улучшение работы всех функций организма, прекрасное самочувствие и отличные результаты в будущем. L-карнитин купить можно в свободном доступе, специальное назначение врача не требуется.

Для чего нужен L-карнитин

Во время занятий спортом в теле происходит множество различных биохимических реакций. Данная добавка, в свою очередь, содержит ферменты, которые, вступая в действие, расщепляют накопленный жир на глицерин и кислоты. После они используются в виде топлива в процессе каждой тренировки. Основные действия добавки:

  • сжигание жировых отложений;
  • регенерация ткани;
  • повышение энергетического потенциала;
  • нормализация работы сердечно-сосудистой системы, печени;
  • стойкость организма к физическим нагрузкам;
  • активизация умственной деятельности;
  • предотвращение дефицита аминокислот и белков;
  • замедление процессов старения;
  • тонизирование кожи;
  • общее улучшение самочувствия;
  • минимизация риска возникновения нервных расстройств (в частности депрессий и подобных).

Благодаря увеличению расхода калорий добавка помогает организму вырабатывать энергию, необходимую для более длительных тренировок, что способствует природному снижению массы тела. Так, исследования доказали тот факт, что ежедневный прием L-карнитина значительно повышает концентрацию соединения аминокислот в мышцах и крови, усиливая таким образом жировой обмен. А применение препарата в течение трёх недель снижает риск повреждения мышц в процессе больших физических нагрузок.

Когда и как принимать L-карнитин

Для достижения ожидаемых результатов во время спортивных тренировок рекомендуется принимать добавку перед началом занятий, в идеале – в первой половине дня.

Прием данного препарата, имеющего огромное количество быстродействующих углеводов, принесет большую пользу, так как выделяемый при потреблении углеводов гормон инсулин стимулирует транспортировку самого карнитина в мышцы скелета. Общая дозировка в день не должна превышать 4 г. Для оптимальной результативности – 2-4 г в день.

При профессиональных занятиях спортом карнитин следует принимать по 3 г три раза в день и 7 г непосредственно перед началом тренировки. При подготовке спортсмена к соревнованиям можно увеличить общую норму до 10 г в сутки. Все это следует проводить под наблюдением специалиста и тренера.

Правильный прием добавки ежедневно на протяжении даже первого месяца даст возможность увидеть и почувствовать первые очень хорошие результаты, которые станут стимулом для дальнейшей работы над собой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Какой должна быть балаклава для занятий спортом зимой А ты поставил на спорт? Спортсмены спортивного клуба IPPON забрали семь медалей на международных соревнованиях в Бердске Дружеский турнир по мини-футболу «Приморье за спорт» собрал 8 команд Прогноз на матч AVANGAR против GamerLegion от эксперта сайта RU.EGAMERSWORLD Детские спортивные комплексы – отличный повод порадовать своего ребенка! Стратегии ставок на спорт для новичков и бывалых Как заработать на ставках? Советы и рекомендации экспертов Выгодная покупка велосипедов ВМХ на сайте vamvelosiped.ru с их доставкой по территории России Первый в России Чемпионат мира по Го пройдет в Приморье Специалист судоверфи «Звезда» стал чемпионом мира по пауэрлифтингу Приморская команда «Восток» подтвердила звание Чемпиона России по спидвею Занимаешься спортом – значит, радуешься жизни! В столице Приморья прошёл турнир по рапиду памяти шахматиста Николая Вершинина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года