Главная страница Спорт Чего ждать от ЦСКА в предстоящем сезоне

Чего ждать от ЦСКА в предстоящем сезоне

22.07.2019

Чемпионат России по футболу официально стартовал. Эксперты и спортивные новости выделяют трех главных претендентов на победу в сезоне 2019/2020, и армейцев среди них нет. Давайте попробуем разобраться, почему московский ЦСКА вылетел из обоймы команд, борющихся за чемпионство и как они себя покажут в предстоящем сезоне.

В чем причина ослабления ЦСКА

Для начала давайте разберемся, почему ЦСКА стали показывать игру на уровень ниже, чем в свой последний чемпионский сезон. Все просто — у армейцев проходит смена поколений. Через это, рано или поздно, проходят все футбольные команды. Из наиболее ярких примеров — Реал Мадрид.

Команду покинули опытные игроки, которые были костяком команды, а на смену пришли пусть и перспективные, но все же еще молодые футболисты. Игорю Акинфееву в подобных условиях непросто докричаться до всей команды из створки ворот.

Но все не так плохо, ведь армейцы показали, что могут играть и обыгрывать любого соперника. Две победы над Реалом в рамках Лиги Чемпионов — яркое тому подтверждение

Чего ждать в новом сезоне по версии портала 777 скоре

Теперь давайте поговорим о будущем армейцев, какие перспективы есть у них на будущее. Если взглянуть на портале 777 скоре на результаты последних игр, то можно ужаснуться. ЦСКА проиграл все три матча в кубке Матч Премьер. Но стоит понимать, что это товарищеский турнир и тут гораздо важнее не результат, а качество игры. У армейцев оно не идеально, но и хвататься за голову никаких причин нет.

Кроме этого руководство клуба изыскало средства выкупить Николу Влашича у Эвертона, и костяк команды удалось сохранить Марио Фернандес должен задержаться в стане армейцев еще минимум на сезон.

Вот какие задачи стоят у Армейцев в предстоящем сезоне:

  • Не сломаться. Это звучит немного не по футбольному, но сейчас команда может получить синдром второго сезона, когда ожидание болельщиков и руководства будут завышены и могут не оправдаться.

  • Сохранить прописку в Еврокубках. Идеальным вариантом будет попадание напрямую в групповой этап Лиги Чемпионов, но для этого нужно выигрывать чемпионат или занимать второе место. Более реальным результатом кажется квалификация в Лиги Чемпионов или групповой этап Лиги Европы.

  • Заработать денег. И речь тут не о продаже мерчендайза, билетов и абонементов. В первую очередь клубу нужны деньги Лиги Европы. Поэтому главная задача — зайти как можно дальше, а в идеале выиграть. Но с учетом английских грандов подобный итог кажется маловероятным.



Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года