Главная страница Спорт Спортсменка из Приморья Алина Рассамахина во второй раз стала чемпионкой мира по пауэрлифтингу

Спортсменка из Приморья Алина Рассамахина во второй раз стала чемпионкой мира по пауэрлифтингу

21.05.2019
Пресс-служба Приморского края


Воспитанница тренера Владимира Лапынина из спортивной школы «Вертикаль» Дальнегорска Алина Рассамахина успешно выступила на проходящем в Токио чемпионате мира по жиму штанги лежа. 18-летняя приморская спортсменка уверено обошла всех своих основных соперниц в весовой категории до 47 килограммов и стала чемпионкой мира. Кроме этого, во второй попытке Алина установила мировой рекорд, пожав штангу весом 70 килограммов.

Отметим, что этот высокий титул Алина Рассамахина завоевала во второй раз. Первую золотую медаль на чемпионате мира по пауэрлифтингу в классическом троеборье Алина выиграла в 2017 году, установив также пять рекордов Европы и три рекорда мира. Кроме этого, она неоднократно побеждала на первенствах России.

Через две недели Алине Рассамахиной предстоит принять участие в чемпионате мира по классическому троеборью, который пройдет с 3 по 15 июня в Хельсинборге (Швеция).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Прогноз на матч AVANGAR против GamerLegion от эксперта сайта RU.EGAMERSWORLD Детские спортивные комплексы – отличный повод порадовать своего ребенка! Стратегии ставок на спорт для новичков и бывалых Как заработать на ставках? Советы и рекомендации экспертов Выгодная покупка велосипедов ВМХ на сайте vamvelosiped.ru с их доставкой по территории России Первый в России Чемпионат мира по Го пройдет в Приморье Специалист судоверфи «Звезда» стал чемпионом мира по пауэрлифтингу Приморская команда «Восток» подтвердила звание Чемпиона России по спидвею Занимаешься спортом – значит, радуешься жизни! В столице Приморья прошёл турнир по рапиду памяти шахматиста Николая Вершинина Как получить справку в бассейн Воспользуйтесь Париматч зеркалом, чтобы продолжить делать ставки на спортивные события и зарабатывать Увеличение доходов на ставках в БК Горилла www.g1.bet Основные аспекты развития индустрии ставок в Российской Федерации
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года