Главная страница Спорт Фитнес и пилатес в студии Activium Style

Фитнес и пилатес в студии Activium Style

15.05.2019

Activium Style Стройное и подтянутое тело, как уникальная скульптура, требует тонкого подхода настоящего мастера. И даже если на данный момент вы не обладаете желаемыми формами – отточить их в максимально возможный срок помогут персональные занятия фитнесом и пилатесом. Опытный инструктор именно для вас составит индивидуальный план совершенствования фигуры с учетом исходных данных, личных особенностей состояния организма и желаемого результата.

Современные возможности для ваших целей

В студию Аctivium Style в Москве приходят люди с различной физической формой. Кто-то в силу занятости давно не уделял внимания своему здоровью и фигуре, кому-то необходимо поддерживать и улучшать уже достигнутый результат. Персональные тренеры с одинаковым удовольствием помогают и тем, и другим. Индивидуальные фитнес-программы включают упражнения на жиросжигание, растяжку, укрепление мышц, коррекцию осанки, то есть все, что нужно, чтобы улучшить как пропорции, так и общее состояние организма.

Очевидный результат без перегрузок

Даже если интенсивные нагрузки не для вас – это не делает стройную фигуру недостижимой мечтой. Пилатес – система упражнений со статическими нагрузками – при правильной организации позволяет сжигать не меньше калорий, чем активный фитнес, и стройнеть буквально на глазах, благодаря изменению формы мышц и повышению их тонуса.

Персональный подход дает возможность сочетать разные виды упражнений в одной тренировке, уделяя особое внимание проблемным зонам, выбирать оптимальный темп, эффективно использовать тренажеры и некрупный инвентарь. В нашем арсенале – проверенные практикой направления занятий для разного уровня физической подготовки, состояния здоровья и целей, к которым вы стремитесь:

  • Pilates Matwork - классический пилатес для одновременной проработки различных мышечных групп и общего улучшения силуэта;
  • Power Pilates – более сложная ступень пилатеса для активного похудения, укрепления мышечного корсета без увеличения мышечной массы, развития гибкости и выносливости, с применением вибрационного тренажера Power Plate®;
  • Pilates Plus – оздоровительные тренировки с использованием фитбола и других видов спортинвентаря для желающих проработать мышцы и суставы, разгрузить и укрепить позвоночник, повысить гибкость и координацию, создать дефицит калорий и устранить нежелательные жировые отложения;
  • Пилатес на Реформере – занятия для любого уровня физической подготовки с использованием специальной платформы-реформера, позволяющей прорабатывать именно те группы мышц, которые нуждаются в коррекции. Подходит людям, которым необходимо добиться улучшения мышечного корсета при минимальных нагрузках на суставы и позвоночник.

Activium StyleВ арсенале студии также тренировки, направленные на активное жиросжигание для тех, кому нужен быстрый результат, на оздоровление спины, страдающей от сидячего образа жизни, и ряд других программ, которые позволяют решать индивидуальные проблемы, сохранять достигнутый уровень и идти к собственному идеалу день за днем.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Прогноз на матч AVANGAR против GamerLegion от эксперта сайта RU.EGAMERSWORLD Детские спортивные комплексы – отличный повод порадовать своего ребенка! Стратегии ставок на спорт для новичков и бывалых Как заработать на ставках? Советы и рекомендации экспертов Выгодная покупка велосипедов ВМХ на сайте vamvelosiped.ru с их доставкой по территории России Первый в России Чемпионат мира по Го пройдет в Приморье Специалист судоверфи «Звезда» стал чемпионом мира по пауэрлифтингу Приморская команда «Восток» подтвердила звание Чемпиона России по спидвею Занимаешься спортом – значит, радуешься жизни! В столице Приморья прошёл турнир по рапиду памяти шахматиста Николая Вершинина Как получить справку в бассейн Воспользуйтесь Париматч зеркалом, чтобы продолжить делать ставки на спортивные события и зарабатывать Увеличение доходов на ставках в БК Горилла www.g1.bet Основные аспекты развития индустрии ставок в Российской Федерации
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года