Главная страница Спорт Фитнес и пилатес в студии Activium Style

Фитнес и пилатес в студии Activium Style

15.05.2019

Activium Style Стройное и подтянутое тело, как уникальная скульптура, требует тонкого подхода настоящего мастера. И даже если на данный момент вы не обладаете желаемыми формами – отточить их в максимально возможный срок помогут персональные занятия фитнесом и пилатесом. Опытный инструктор именно для вас составит индивидуальный план совершенствования фигуры с учетом исходных данных, личных особенностей состояния организма и желаемого результата.

Современные возможности для ваших целей

В студию Аctivium Style в Москве приходят люди с различной физической формой. Кто-то в силу занятости давно не уделял внимания своему здоровью и фигуре, кому-то необходимо поддерживать и улучшать уже достигнутый результат. Персональные тренеры с одинаковым удовольствием помогают и тем, и другим. Индивидуальные фитнес-программы включают упражнения на жиросжигание, растяжку, укрепление мышц, коррекцию осанки, то есть все, что нужно, чтобы улучшить как пропорции, так и общее состояние организма.

Очевидный результат без перегрузок

Даже если интенсивные нагрузки не для вас – это не делает стройную фигуру недостижимой мечтой. Пилатес – система упражнений со статическими нагрузками – при правильной организации позволяет сжигать не меньше калорий, чем активный фитнес, и стройнеть буквально на глазах, благодаря изменению формы мышц и повышению их тонуса.

Персональный подход дает возможность сочетать разные виды упражнений в одной тренировке, уделяя особое внимание проблемным зонам, выбирать оптимальный темп, эффективно использовать тренажеры и некрупный инвентарь. В нашем арсенале – проверенные практикой направления занятий для разного уровня физической подготовки, состояния здоровья и целей, к которым вы стремитесь:

  • Pilates Matwork - классический пилатес для одновременной проработки различных мышечных групп и общего улучшения силуэта;
  • Power Pilates – более сложная ступень пилатеса для активного похудения, укрепления мышечного корсета без увеличения мышечной массы, развития гибкости и выносливости, с применением вибрационного тренажера Power Plate®;
  • Pilates Plus – оздоровительные тренировки с использованием фитбола и других видов спортинвентаря для желающих проработать мышцы и суставы, разгрузить и укрепить позвоночник, повысить гибкость и координацию, создать дефицит калорий и устранить нежелательные жировые отложения;
  • Пилатес на Реформере – занятия для любого уровня физической подготовки с использованием специальной платформы-реформера, позволяющей прорабатывать именно те группы мышц, которые нуждаются в коррекции. Подходит людям, которым необходимо добиться улучшения мышечного корсета при минимальных нагрузках на суставы и позвоночник.

Activium StyleВ арсенале студии также тренировки, направленные на активное жиросжигание для тех, кому нужен быстрый результат, на оздоровление спины, страдающей от сидячего образа жизни, и ряд других программ, которые позволяют решать индивидуальные проблемы, сохранять достигнутый уровень и идти к собственному идеалу день за днем.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года