Главная страница Спорт Беговая дорожка

Беговая дорожка

07.05.2019

 Сегодня мы решили дать 3 простых совета, которые помогут вам не сильно загрузить ноги на тренажере, но в то же время сделать так, чтобы разминка на беговой дорожке действительно помогла вашим мышцам.

Попробуйте, и вы почувствуете разницу.

1) Шаг от консоли. Большинство людей тренируются слишком близко к передней части своих беговых дорожек, в основном потому, что они чувствуют себя наиболее безопасно там. Тем не менее, вы в конечном итоге неосознанно сокращаете свой шаг для того, чтобы не задеть переднюю часть беговой дорожки и движений рук принимают вид странных коротких движений. Когда вы находитесь в хорошем быстром беге, уйдите от передней части беговой дорожки и вы сразу же почувствуете как ваш шаг открываются, ваше тело будет менее жестким и напряженным, и вы будет тренироваться с более естественным шагом.

2) Плоская нормально. Многие люди считают, что разминка на 1% и выше наклона дает лучший результат, раньше даже беговые дорожки конструировались так, что 0% наклона все равно давали наклон. Теперь же все изменилось. Беговые дорожки имеют наклон равный 0. Ведь вы не всегда должен быть на склоне. Итак, когда вы хотите провести разминку на беговой дорожке в самом начале бегите несколько минут на 0% наклона.

3) Крутой подъем и скорость не смешиваются. Основываясь на последних исследованиях David Siik считает, что человеку никогда не следует бежать спринт на уклоне более 5-6%. Сила, действующая на нижнюю часть спины и колени значительно усугубляется, чем выше наклон, тем сильнее вы нагружаете спину и колени. Из-за этого происходит слишком много травм у людей. И после такой тренировки ваши колени всегда очень сильно болят. Совет, который дает David Siik: при высокой скорости бега используйте наклон 3-6%

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года