Главная страница Спорт Правильное питание для пресса

Правильное питание для пресса

06.05.2019

Практика показывает, что накачать пресс до четкого выделения квадратиков не получится, из-за прослойки жира на животе. Жир с помощью физических упражнений не убирается, потому что физические упражнения нагружают мышцы, а не сало.

Только правильное питание для пресса, при употреблении продуктов, которые способствуют удалению жира на животе, поможет получить желанные квадратики. Дело это не простое и связано, в большой степени, с психологическими возможностями личности.

Нужно максимально уменьшить потребление жира в рационе, составить режим питания и строго его придерживаться, что обозначает жесткую диету. Нужно запастись терпением – результат придет не сразу после принятия такого решения.

Укрепление мышц и уменьшение жира на животе возможно только при использовании вполне определенных продуктов и в течение определенного времени, продуктов, которые максимально снижают вес. Таким продуктом является белок, который является основой всех диет для похудения, он способствует укреплению и росту мышц. Сокращать потребление белков нельзя ни в коем случае, иначе снизится результат, а вот жиры и углеводы можно ограничить. Не забываем, что все это делается в рамках принятой жесткой диеты.

Чтобы уменьшить чувство голода, которое будет постоянно преследовать спортсмена, рекомендуется включить в рацион питания творог — он медленно усваивается и дольше сохраняет чувство сытости, в то же время это источник высококачественного белка.

Правильное питание для пресса может быть нарушено излишней жидкостью в организме, которая задерживается солью, потребление которой в эксперименте нужно ограничить, конечно, в пределах определяемых здоровьем. Творог для питания, в этом случае, нужно выбирать с пониженным содержанием соли.

Понизить непреходящее чувство голода также поможет включение в рацион яблок, углеводы которых отличаются от хлебных и рисовых углеводов. Кроме того клетчатка яблок заполняет желудок и помогает снизить чувство голода. Оказалось, что кокосовое масло, при наличии углеводов, поможет организму сохранить бодрость и предотвратит упадок сил.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года