Главная страница Спорт Юные хоккеисты владивостокского «Полюса» одержали победу на международном турнире

Юные хоккеисты владивостокского «Полюса» одержали победу на международном турнире

24.04.2019
Пресс-служба Приморского края


Во Владивосток с победой вернулась команда «Полюс 2006», выступившая на международном юношеском турнире «Россия – Беларусь», который проходил в подмосковном Дмитрове. Право принять участие в этих соревнованиях подопечные тренера Андрея Шутова получили, выиграв во всероссийском турнире «Золотая шайба».

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта, в соревнованиях участвовало восемь сильнейших хоккейных дружин из двух государств – России и Белоруссии, по четыре от каждой страны.

Обыграв своих соперников по подгруппе – команды «Дмитров» со счетом 6:3, «Принеманских ястребов» (8:0) и «Шахтер» (15:2), юные хоккеисты «Полюса» в финальном матче встретились с победителем второй подгруппы – «Ягуаром» из Республики Татарстан. В финальном матче приморцы одержали уверенную победу – 4:2.

По словам руководителя спортивного клуба «Полюс» Константина Обновленного, поездка ребят на турнир в Подмосковье стала возможной при личной поддержке Губернатора Приморского края Олега Кожемяко, а также департамента физической культуры и спорта.

Отметим, победа на престижном международном турнире – это уже третий крупный успех воспитанников спортивного клуба «Полюс» в сезоне 2018-2019 годов.

После недельного перерыва хоккеисты «Полюс 2006» примут участие в юношеском турнире в подмосковном Подольске, где их соперниками будут очень сильные и отлично подготовленные команды – «Динамо» (Москва), «Спартак» (Москва), «Витязь» (Подольск), «Сибирь» (Новосибирск) и другие коллективы, представляющие спортивные школы хоккейных клубов КХЛ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года