Главная страница Спорт Спортсмены из Приморья триумфально выступили на Первенстве России по кудо

Спортсмены из Приморья триумфально выступили на Первенстве России по кудо

24.04.2019
Пресс-служба Приморского края


Кубок за первое командное место и 11 медалей привезли приморские кудоисты с Первенства России, состоявшегося в Москве. В соревнованиях участвовало более 300 кудоистов со всей страны. Сборную Приморья представляли спортсмены из Владивостока, Уссурийска и Находки. По результатам турнира они выиграли шесть золотых, две серебряные и три бронзовые медали, а также заняли первое командное место.

Ежегодное Первенство страны проходило среди юношей, девушек, юниоров и юниорок. В бескомпромиссных поединках на татами юные кудоисты продемонстрировали все свое мастерство. Приморским спортсменам пришлось противостоять сильнейшим соперникам – победителям отборочных соревнований в своих регионах и округах.

«Воспитанники нашей федерации в очередной раз доказали свою конкурентоспособность. Все ребята проявили лучшие бойцовские качества, волю к победе и командный дух. 11 медалей в личном первенстве и кубок за первое командное – заслуженные награды для самих спортсменов и их тренеров. На Дальнем Востоке растет достойная смена нашим чемпионам мира», – подчеркнул руководитель федерации кудо Дальневосточного федерального округа Александр Ясин.

Победителями Первенства России стали кудоисты из Уссурийска – Андрей Новиков (220 единиц, юниоры), Владислав Агафонов (230 единиц, юниоры), Леонид Маханов (свыше 250 единиц, юноши), спортсмены из Владивостока – Никита Ремезов (200 единиц, юноши), Ильяс Казимов (250 единиц, юноши), Данил Макогонов (250 единиц, юниоры).

Серебряные медали завоевали Сергей Малыгин (180 единиц, юноши, Находка) и Илья Морозов (190 единиц, юноши, Уссурийск).

Бронзовыми призерами стали Данил Арапов (220 единиц, юноши, Находка), Павел Шатаев (270 единиц, юниоры, Владивосток) и Елизавета Пивовар из Владивостока среди девушек в коэффициенте свыше 200 единиц.

Кроме того, специальный приз за лучшую технику из рук президента Федерации кудо России Романа Анашкина получил Данил Макогонов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года