Главная страница Спорт Кикбоксеры из Приморья выиграли семь медалей на Чемпионате и Первенстве России

Кикбоксеры из Приморья выиграли семь медалей на Чемпионате и Первенстве России

27.03.2019
Пресс-служба Приморского края


В Московской области завершились финальные поединки Чемпионата и Первенства России в самой жесткой дисциплине кикбоксинга «К-1». В соревнованиях приняли участие более 450 спортсменов со всей страны.

Четыре дня бескомпромиссных боев принесли результаты – спортсмены сборной Приморского края выиграли две золотые и пять бронзовых медалей.

В чемпионате отличилась воспитанница тренера Владимира Кофанова Мария Башкина из Уссурийска – она завоевала высшую награду среди женщин. Еще одно «золото» в первенстве выиграл Ильяс Казимиров (тренер Семен Полещук, Владивосток). Золотые медали предоставили спортсменам возможность защищать честь своего края и страны на Чемпионате и Первенстве Европы.

Три «бронзы» приморские кикбоксеры завоевали на первенстве, их обладателями стали – двое воспитанников тренера Семена Полещука из Владивостока: Магамеднур Магомедов и Кирилл Гаврик, а также спортсмен из города Артема Остап Фитцов (тренер Алексей Аникушин). Еще две бронзовые награды в копилку приморской команды на чемпионате положили Арина Артемида (тренер Артем Янчев, Владивосток) и Максим Черненко (тренер Семен Полещук, Владивосток).

По оценке судейской коллегии Федерации кикбоксинга России, в которую вошли судьи из Приморского края Денис Паник и Денис Калмыков, эти соревнования стали одними из сильнейших в истории дисциплины «К1».

Президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин поздравил спортсменов и их наставников с высокими результатами и выразил благодарность за отличную работу.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года