Главная страница Спорт Две приморские спортсменки вошли в состав молодежной сборной России по боксу

Две приморские спортсменки вошли в состав молодежной сборной России по боксу

25.03.2019
Пресс-служба Приморского края


С 17 по 21 марта в городе Анапа проходило Первенство России по боксу среди девушек 15-16 лет. Всего в турнире принимало участие 177 спортсменок из разных регионов страны.

Приморье представляли три спортсменки под руководством тренера Надежды Филатовой – выпускницы училища олимпийского резерва. По результатам соревнований – в активе приморской команды бронзовая медаль, кроме этого, две спортсменки отобрались в состав сборной России.

Бронзовую награду в весовой категории до 75 килограммов выиграла Ульяна Жестовская из Находки (тренер Абай Байтемизов). В первой встрече она победила представительницу Северной Осетии Милану Хутинаеву. Во втором бою уступила Дарье Широковских из Свердловской области. По результатам соревнований Ульяна стала бронзовым призером и вошла в состав сборной России.

Еще одна приморская спортсменка Анна Андронюк из села Новопокровка (тренер –Алексей Байнякшин) провела два боя в весовой категории до 63 килограммов. В первом поединке Анна выиграла у представительницы Москвы Ангелины Солуяновой. В четвертьфинале ей попалась опытная соперница из Владимирской области Алина Сафина – победитель Первенства России и призер Первенства Европы 2018 года, которой Анна уступила. Несмотря на то, что она не стала призером турнира, Анну Андронюк включили в состав российской сборной.

Также на первенстве выступала воспитанница тренера Евгения Воронина из города Артема Анастасия Алексеева. В весовой категории до 50 килограммов ей противостояла победительница Первенства России и Европы 2018 года Валерия Линькова из Краснодарского края. Анастасии не хватило соревновательного опыта, она уступила более опытной сопернице.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года