Главная страница Спорт Новости футбола за 48 часов

Новости футбола за 48 часов

23.03.2019

Новости футбола за 48 часов Радуют или огорчают последние новости футбола? Сколько Барселона хочет выручить за Коутиньо? Каковы ставки Лос-Анджелес «Кингз» – Сан-Хосе «Шаркс» согласно прогнозам на 22 марта? Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете найти на сайте agen bola.

Что произошло в мире футбола за последние двое суток?

22 марта пройдет отборочный матч между командами Украины и Португалии за участие в Евро 2020. Андрей Шевченко, который является главным тренером сборной Украины, уже определился с составом сборной. Андрей надеется, что команда в этом составе сможет достойно противостоять такому сопернику, как Криштиану Роналду. Стало известно, что билеты на этот матч уже распроданы.

Андриен Рабьо, заявивший об отказе находиться в резервном списке команды Франции по футболу, в феврале уволил  мать с должности своего агента. На это были веские причины. Мать футболиста оказалась властной и честолюбивой женщиной. Она не раз выступала перед прессой с заявлениями о том, что с ее сыном обращаются не должным образом, не дают нормально тренироваться, ограничивают в выборе. Фактически, несмотря на талант, Андриен довольно халатно относится к тренировкам и неуважительно к коллегам и тренерам. Его находили в ночных клубах в то время, когда он должен был тренироваться днем и ночью. Рабьо прозвали человеком-скандалом, который «генерирует проблемы лучше, чем отбирает мяч». Тренер команды Дешам заявил, что Рабьо в его команде не будет. Публичные люди всегда на виду, и далеко не всем нравится такое поведение. Увольнение матери с должности агента является хорошим началом, но Андриену нужно учесть, что его поведение должно соответствовать определенным нормам. Кроме того, публичное покаяние и мировая с тренером помогли бы вернуть Рабьо его былую славу.

Жоау Феликс официально назван прессой восходящей звездой европейского футбола. Ему только 19 лет, а он уже выдерживает буквально непосильные нагрузки, участвует в матчах каждые 3-4 дня. Его бенефис состоялся в родном Да-Луше, где благодаря ему команда Буавишты была разгромлена со счетом 5:1. А через несколько дней Феликс уже удивлял своей игрой Криштиану Роналду, который приехал «поболеть» за родную команду. В настоящее время Феликс считается очень перспективным игроком, и за него борются самые известные толстосумы Европы.

Бывший футболист сборной Англии освобожден из тюрьмы. Адам Джонс был обвинен в растлении малолетних и осужден на 6 лет. Однако был освобожден из-под стражи, не отбыв в тюрьме и половины срока. Свою вину Адам отрицает. Вернется ли Адам Джонс в большой футбол – неизвестно, но то, что он на свободе, внушает его фанатам большие надежды.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года