Главная страница Спорт Как выбрать оружие для страйкбола

Как выбрать оружие для страйкбола

13.03.2019

оружие для страйкбола Если вы загорелись желанием заняться страйкболом и хотите выбрать подходящее оружие, то нужно внимательно изучить его тактико-технические характеристики. Выбирать какую-либо модель лишь из-за привлекательной цены – это заранее неверное решение, из-за которого игровой процесс принесет больше проблем, чем удовольствия.

Часто новички по незнанию предпочитают выбрать пистолет для страйкбола, даже не разобравшись в тонкостях его использования.

Виды страйкбольных приводов

Существуют 4 вида приводов:

  • пистолет для страйкбола;
  • автомат;
  • винтовка;
  • снайперские винтовки.

Прежде, чем выбирать привод, необходимо определиться с вашей ролью в игре. Штурмовик, пулеметчик и снайпер – ключевые специализации в страйкболе.

Самое активное участие в игровом процессе принимают штурмовики. Им нужно быстро стреляющее и мобильное оружие. Самым оптимальным вариантом для этой специализации являются электропневманические автоматы. Множественные их модификации позволяют выбрать подходящее оружие для каждого.

Задание пулеметчиков – занять хорошую позицию и обстреливать врага, не задумываясь о количестве патронов. Их задание очень важно, и поэтому им отлично подойдут пулеметы и снайперские винтовки, которые помогут им удерживать врагов на расстоянии. Необходимый привод для каждого пулеметчика – пистолет для страйкбола, который предназначен для сражений на коротких дистанциях.

Роль снайпера подходит не для каждого, потому что мало кто готов долгое время оставаться на одном месте в ожидании противника. Чаще всего снайперами становятся новички, потом же игроки теряют интерес и переходят в штурмовики.

Тип страйкбольных приводов

Страйкбольное оружие разделяют на три вида: электрическое, газовое и пружинное. Каждый привод имеет свои особенности и применение.

Наиболее востребованным является электропневматический тип приводов (автоматы, пулеметы). Они неустойчивы к низким температурам, повышенной влажности, перезаряду и переразряду. К преимуществам же можно отнести возможность играть дольше за счет аккумуляторов более высокой емкости, удобство в использовании, малый вес и компактность, быструю замену элементов привода.

Газовое оружие также очень распространено, хотя его покупка и дальнейшее обслуживание обходятся гораздо дороже. В зависимости от вида газа работают в разных температурных пределах.

Пружинные приводы (спринговые) – это в большинстве случаев снайперские винтовки. Имеют очень низкую скорострельность, так как перед каждым выстрелом нужен ручной взвод затвора. Но особенность этого оружия – высокая точность и возможность работать при очень низких температурах.

Вне зависимости от вашей роли в игре пистолет для страйкбола остается одним из наиболее популярных вариантов среди пользователей, так как его можно применять и как вторичный вид оружия, и как самостоятельный для ближнего боя. Чаще всего его используют пулеметчики либо же просто ценители этого вида приводов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Прогноз на матч AVANGAR против GamerLegion от эксперта сайта RU.EGAMERSWORLD Детские спортивные комплексы – отличный повод порадовать своего ребенка! Стратегии ставок на спорт для новичков и бывалых Как заработать на ставках? Советы и рекомендации экспертов Выгодная покупка велосипедов ВМХ на сайте vamvelosiped.ru с их доставкой по территории России Первый в России Чемпионат мира по Го пройдет в Приморье Специалист судоверфи «Звезда» стал чемпионом мира по пауэрлифтингу Приморская команда «Восток» подтвердила звание Чемпиона России по спидвею Занимаешься спортом – значит, радуешься жизни! В столице Приморья прошёл турнир по рапиду памяти шахматиста Николая Вершинина Как получить справку в бассейн Воспользуйтесь Париматч зеркалом, чтобы продолжить делать ставки на спортивные события и зарабатывать Увеличение доходов на ставках в БК Горилла www.g1.bet Основные аспекты развития индустрии ставок в Российской Федерации
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года