Главная страница Спорт Алмаз – клуб единоборств в Петербурге

Алмаз – клуб единоборств в Петербурге

09.01.2019

Алмаз – клуб единоборств Санкт-Петербург богат не только культурными ценностями, но и множеством спортивных клубов. Большинство из них – тренажерные залы. Клуб Алмаз специализируется на спортивной подготовке и обучении различным боевым техникам. Здесь можно изучить более десяти видов единоборств, а также стать участником боев по ММА.

О клубе

Клуб Алмаз находится в Петербурге, в центральной его части. Сюда легко добираться на метро. Каждый его тренер является настоящим спортсменом с определенным званием и победами на рингах и татами. К боям по ММА готовят также действующие бойцы в этом виде спорта. Подробнее о клубе можно узнать на сайте almaz-club.ru/mix-fight-spb.php.

Тренировки по ММА

В Алмазе проводятся тренировки по микс файт или ММА. Их организовывают при команде Almaz Fight Team, состоящей из профессиональных бойцов по данному виду спорта. Можно записаться на тренировку для новичков, даже если вам за 30. Здесь в группах ведется профессиональная подготовка к боям ММА как начинающих, так и профессионалов. Для желающих есть возможность посещать индивидуальные занятия. Проводятся тренировки исключительно профессиональными бойцами, которые участвуют в таких боях.

Об условиях посещения клуба

Алмаз могут посещать дети и взрослые, мужчины и женщины. Каждый может выбрать для себя направление в боевых искусствах и развиваться в нем. Существуют группы неподготовленных новичков, начальный этап тренировок для которых длиться 2 недели. После этого увеличиваются нагрузки на проводимых занятиях. Более опытные спортсмены или бойцы сразу могут приступать к тренировкам в группах с равными по уровню подготовки.

По условиям клуба есть возможность воспользоваться такими преимуществами:

  • делается разумная отсрочка оплаты по просьбе клиента;
  • предоставляются скидки по оплате для нескольких человек и целых групп;
  • возможно формирование групп для тренировок по интересам для людей, желающих заниматься вместе;
  • в клубе можно взять справку для работодателя или другой организации;
  • если планируется отпуск или командировка, клиент может взять каникулы, и его неотработанные тренировки будут перенесены;
  • переноситься могут только более одной тренировки.

Желающие участвовать в профессиональных боях могут найти в Алмазе поддержку, необходимую материальную базу и опытный тренерский состав.

Здесь работают с физическими и юридическими лицами, что удобно для привлечения клиентов из различных организаций. Таким образом, работодатели могут поощрять своих работников, предлагая заниматься профессиональным или любительским спортом, оплачивая тренировки в клубе Алмаз.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Прогноз на матч AVANGAR против GamerLegion от эксперта сайта RU.EGAMERSWORLD Детские спортивные комплексы – отличный повод порадовать своего ребенка! Стратегии ставок на спорт для новичков и бывалых Как заработать на ставках? Советы и рекомендации экспертов Выгодная покупка велосипедов ВМХ на сайте vamvelosiped.ru с их доставкой по территории России Первый в России Чемпионат мира по Го пройдет в Приморье Специалист судоверфи «Звезда» стал чемпионом мира по пауэрлифтингу Приморская команда «Восток» подтвердила звание Чемпиона России по спидвею Занимаешься спортом – значит, радуешься жизни! В столице Приморья прошёл турнир по рапиду памяти шахматиста Николая Вершинина Как получить справку в бассейн Воспользуйтесь Париматч зеркалом, чтобы продолжить делать ставки на спортивные события и зарабатывать Увеличение доходов на ставках в БК Горилла www.g1.bet Основные аспекты развития индустрии ставок в Российской Федерации
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года