Главная страница Спорт Мидлсбро не сумел ничего противопоставить лидеру Чемпионшипа

Мидлсбро не сумел ничего противопоставить лидеру Чемпионшипа

23.12.2018

По сравнению с матчем против Миллуолла, Моубрей решил избрать привычную тактику 4-4-2. На скамейке запасных остался Граундс, а в основном составе появился восстановившийся после повреждения Эмнес.

Боро начал матч активно и уже на первой минуте Скотт Макдоналд опасно атаковал ворота КПР, но Падди Кенни отвел угрозу. "Обручи" же не форсировали события, потихоньку прибирая инициативу к своим рукам. Особо активничали Таарабт и Раутледж.

В конце первого тайма, атака КПР все-таки доломала оборонительные порядки хозяев - Таарабт выдал великолепный пас в центр штрафной и Хельгусон без помех расстрелял ворот Джейсона Стил. Стоит сказать, что к этому уже давно шло - связка Хайнс-Дэвис не справлялась с давление Таарабта и Ко.

Второй тайм начался с полным превосходством гостей, которое вылилось во второй гол - Раутледж выполнил великолепную подачу и Хельгусон в воздухе легко переиграл Хайнса и Дэвиса.

Дела "речников" стали совсем плохи на 67 минуте. Земмама, в единоборстве со своим партнером по сборной Таарабтом, нарушил правила и судья указал на точку. Пенальти исполнил сам пострадавший, сделав счет 0:3.

Мидлсбро мог забить гол престижа, но удар Макмахона со штрафного парировал Кенни. Это был первый опасный момент у ворот КПР, после удара Макдоналда на первой минуте матча.

Голы: Хельгусон 41, 0:1. Хельгусон 61, 0:2. Таарабт 68, 0:3 (пен).Мидлсбро: Стил, Макмахон, Хайнс, Дэвис (Хаас 81), Бэннетт - Арка (Робсон 59), Тейлор, Эмнес (Земмама 59), Бейли - Макдоналд, Лита

Запас: Рипли, Граундс, Смоллвуд, Бойд. КПР: Кенни - Холл, Орр (Коннолли 78), Шитти, Хилл - Таарабт, Дэрри, Бужаки (Эфраим 69), Фаурлин, Раутледж - Хельгусон (Халс 84).

Запас: Черны, Горкс, Моэн, Миллер.С

татистика матча: Удары: 6-13, угловые 3-2, Владение мячом: 47-53.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Казахстане уважают власть, назвали столицу «Нур-султан». Предлагаем тоже уважить власть к 1 апреля. Что вы предпочитаете?

1. Переименовать город Владимир во Владимир Великий.
2. Переименовать Кремль во Владимирский Централ.
3. Поддержать Суркова и назвать 21 век эпохой Путинизма.
4. Обнести Госдуму золотой решеткой.
5. Остальное нельзя по закону Клишаса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года