Главная страница Спорт Мидлсбро не сумел ничего противопоставить лидеру Чемпионшипа

Мидлсбро не сумел ничего противопоставить лидеру Чемпионшипа

23.12.2018

По сравнению с матчем против Миллуолла, Моубрей решил избрать привычную тактику 4-4-2. На скамейке запасных остался Граундс, а в основном составе появился восстановившийся после повреждения Эмнес.

Боро начал матч активно и уже на первой минуте Скотт Макдоналд опасно атаковал ворота КПР, но Падди Кенни отвел угрозу. "Обручи" же не форсировали события, потихоньку прибирая инициативу к своим рукам. Особо активничали Таарабт и Раутледж.

В конце первого тайма, атака КПР все-таки доломала оборонительные порядки хозяев - Таарабт выдал великолепный пас в центр штрафной и Хельгусон без помех расстрелял ворот Джейсона Стил. Стоит сказать, что к этому уже давно шло - связка Хайнс-Дэвис не справлялась с давление Таарабта и Ко.

Второй тайм начался с полным превосходством гостей, которое вылилось во второй гол - Раутледж выполнил великолепную подачу и Хельгусон в воздухе легко переиграл Хайнса и Дэвиса.

Дела "речников" стали совсем плохи на 67 минуте. Земмама, в единоборстве со своим партнером по сборной Таарабтом, нарушил правила и судья указал на точку. Пенальти исполнил сам пострадавший, сделав счет 0:3.

Мидлсбро мог забить гол престижа, но удар Макмахона со штрафного парировал Кенни. Это был первый опасный момент у ворот КПР, после удара Макдоналда на первой минуте матча.

Голы: Хельгусон 41, 0:1. Хельгусон 61, 0:2. Таарабт 68, 0:3 (пен).Мидлсбро: Стил, Макмахон, Хайнс, Дэвис (Хаас 81), Бэннетт - Арка (Робсон 59), Тейлор, Эмнес (Земмама 59), Бейли - Макдоналд, Лита

Запас: Рипли, Граундс, Смоллвуд, Бойд. КПР: Кенни - Холл, Орр (Коннолли 78), Шитти, Хилл - Таарабт, Дэрри, Бужаки (Эфраим 69), Фаурлин, Раутледж - Хельгусон (Халс 84).

Запас: Черны, Горкс, Моэн, Миллер.С

татистика матча: Удары: 6-13, угловые 3-2, Владение мячом: 47-53.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года