Главная страница Спорт Покупайте аэрохоккей и эллиптические тренажеры в большом ассортименте на сайте интернет-магазина «Спорт-Эксперт»

Покупайте аэрохоккей и эллиптические тренажеры в большом ассортименте на сайте интернет-магазина «Спорт-Эксперт»

12.12.2018

аэрохоккей Вы бы хотели сыграть в игру под названием аэрохоккей, которая имеет игровое поле и установлена на ножках? Данный игровой автомат обладает специальными бортиками, которые не дают вылететь шайбы за пределы игрового поля. На самом игровом поле имеются комфортные лунки, играющие роль ворот. Именно в них и забиваются шайбы! Забитые шайбы оказываются с обратной стороны ворот в специально предназначенных для них карманах (домиках). Кстати, покупать игровой автомат в виде настольного аэрохоккея лучше всего с системой, которая предназначена для обеспечения гладкого передвижения шайбы по всему игровому полю. Благодаря такой системе скорость игры увеличивается. К сожалению, бюджетные модели аэрохоккея не имеют такую функцию. И здесь выбор исключительно за покупателем, так как цена разных видов таких игровых автоматов колеблется в разы.

Среди аксессуаров, необходимых для полноценной игры в аэрохоккей, значатся следующие предметы:

  • ручная бита, необходимая для удара по пластиковой шайбе, имеющая удобную ручку, закрепленную на площадке; к самому распространенному виду биты стоит отнести пластмассовые изделия в виде старой шляпы;
  • пластмассовая шайба, напоминающая плоский диск; шайба должна иметь либо красный, либо желтый, либо зеленый цвета;
  • для правильного подсчета забитых шайб рядом с игровым полем устанавливается датчик с оптикой, а на некоторых игровых столах также имеется звуковое устройство с целью проигрывания мелодий.

Шикарные эллиптические тренажеры покупайте на сайте интернет-магазина vladivostok.biliard-expert.ru

эллиптические тренажерыВам нужны эллиптические тренажеры, которые сегодня пользуются огромным спросом среди потребителей? Вы хотели бы выбрать и приобрети эллиптические тренажеры, предназначенные для сердечно-сосудистой системы, в которых бы можно было регулировать степень нагрузки и они бы были предназначены не только для молодых и полных сил людей, но и для стариков, и никак не влияли отрицательным образом на человеческие суставы? Вам нужно спортивное оборудование в виде эллиптического тренажера для проработки практически всех групп мышц? Вы бы хотели приобрести в свою небольшую по площади квартиру компактный эллиптический тренажер? Что ж, в этих и во многих других случаях лучшим местом станет обращение в интернет-магазин спортивного оборудования «Спорт-Эксперт», где точно вы найдете нужный товар!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cогласны ли вы со строительством ядерного могильника в Приморье?

1. Да, это необходимо. Иначе утилизируют топливо атомных подлодок кое-как. Но японцы нам не нужны.
2. Да, пусть строят, пока японцы дарят нам свою технологию.
3. Нет, ни в коем случае. пусть строят подальше от Приморья, хватит нам здесь ядерных катастроф.
4. Нет, не надо. При хорошей японской технологии жадные чиновники быстро превратят эту ядерную помойку в международную.
5. Нет, не надо никакого могильника: деньги разворуют и все отходы поползут на нас и на наших детей.
6. Да пусть строят, что хотят, я все равно уеду отсюда.
7. Да, пусть строят, но при условии, что рядом построят Дом Правительства России и все министры будут здесь.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года