Главная страница Спорт Приморская спортсменка выиграла «серебро» на всероссийском турнире по боксу

Приморская спортсменка выиграла «серебро» на всероссийском турнире по боксу

07.12.2018
Пресс-служба Приморского края


На всероссийских соревнованиях «Олимпийские надежды» по боксу среди девушек и юниорок серебряную медаль завоевала спортсменка из Приморья Екатерина Новикова.

Турнир проходил в подмосковном Королеве, в нем участвовало около 300 спортсменок из 55 регионов России – Москвы, Московской, Оренбургской, Нижегородской, Иркутской, Челябинской, Волгоградской, Ульяновской, Пензенской областей, Бурятии, Башкортостана, Хакасии, Приморского края и других.

В весовой категории до 81 килограмма среди юниорок до 17 лет Екатерина Новикова провела две встречи, одержав досрочные победы над соперницами из Самары и Южно-Сахалинска. В третьем поединке Екатерина уступила представительнице Омска и заняла второе место.

Еще две приморские спортсменки – Соня Самородина (64 килограмма) и Анна Полуцкая (46 килограммов), стали пятыми среди юниорок в своих весовых категориях.

Екатерина Новикова по итогам турнира приглашена в юниорскую сборную России для подготовки к международным соревнованиям.

Как отметил старший тренер краевой женской сборной по боксу Владимир Шипунов, соревнования собрали большое количество участниц. Приехало много команд составом по 10-15 человек, конкуренция значительно возросла, и попасть на пьедестал стало значительно сложнее.

В эти же дни в Королеве проходил международный турнир по боксу, посвященный памяти мастера спорта СССР по боксу А.В. Сухомлина. В нем также участвовала представительница Приморья Ксения Ким. В весовой категории до 60 килограммов среди женщин она заняла третье место, проиграв в полуфинале сопернице из Москвы.

Все спортсменки являются студентками Приморского государственного училища олимпийского резерва и воспитанницами краевой федерации бокса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года