Главная страница Спорт Стать заправским культуристом поможет...огород!

Стать заправским культуристом поможет...огород!

23.11.2018

Хорошо понятное желание мужчины выглядеть как можно эффектней заставляет его выкладывать немалые суммы за абонементы фитнесс-центров и проводить там уйму времени, которое уходит на непроизводительную работу по поднятию тяжестей. Как правило, в результате он получает не только рельефные мышцы, но и проблемы с позвоночником. Причем не только защемление нервов, ведущее на стол к хирургу, но и неприятные неожиданности в виде остановки роста, сколиоза и сутулости.

Еще одной весьма распространенной среди "качков" проблемой является появление жировиков на ноге или на животе. Не стоит впадать в панику преждевременно, ведь жировик на животе лечение можно спокойно проводить в домашних условиях. Для этого стоит обратиться к народной медицине и приложить к месту формирования жировика отвар из лечебных трав. Если же вы не очень доверяете народным методам, тогда обязательно сходите на консультацию к врачу. Запомните одно простое правило: никогда не игнорируйте появления жировиков. Поскольку липомы могут появиться из-за сильных физических нагрузок, может стоит найти какой нибудь другой альтернативный метод укрепления мышц.

Гораздо выгодней с любой точки зрения набирать мышечную массу ... на огороде или на даче! Усилия, необходимые для перекопки небольшой грядки, сравнимы с пятью подходами к жиму лежа, приседанию со штангой, поднятию двух гирь сразу. Работая лопатой, граблями, тяпкой и вилами, человек точно так же напрягает все мышцы сразу, как он делает во время упражнения на тренажере. При этом практически не создается угроз для позвоночника, в легкие поступает свежий воздух, и кроме эстетического развития тела культурист получает неплохой урожай.

Опытные бодибилдеры уже заметили, что, например, мартовская перекопка двух соток по влиянию на мышцы сравнима с двухмесячными занятиями в тренажерном зале.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Какой должна быть балаклава для занятий спортом зимой А ты поставил на спорт? Спортсмены спортивного клуба IPPON забрали семь медалей на международных соревнованиях в Бердске Дружеский турнир по мини-футболу «Приморье за спорт» собрал 8 команд Прогноз на матч AVANGAR против GamerLegion от эксперта сайта RU.EGAMERSWORLD Детские спортивные комплексы – отличный повод порадовать своего ребенка! Стратегии ставок на спорт для новичков и бывалых Как заработать на ставках? Советы и рекомендации экспертов Выгодная покупка велосипедов ВМХ на сайте vamvelosiped.ru с их доставкой по территории России Первый в России Чемпионат мира по Го пройдет в Приморье Специалист судоверфи «Звезда» стал чемпионом мира по пауэрлифтингу Приморская команда «Восток» подтвердила звание Чемпиона России по спидвею Занимаешься спортом – значит, радуешься жизни! В столице Приморья прошёл турнир по рапиду памяти шахматиста Николая Вершинина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года