Главная страница Спорт Стать заправским культуристом поможет...огород!

Стать заправским культуристом поможет...огород!

23.11.2018

Хорошо понятное желание мужчины выглядеть как можно эффектней заставляет его выкладывать немалые суммы за абонементы фитнесс-центров и проводить там уйму времени, которое уходит на непроизводительную работу по поднятию тяжестей. Как правило, в результате он получает не только рельефные мышцы, но и проблемы с позвоночником. Причем не только защемление нервов, ведущее на стол к хирургу, но и неприятные неожиданности в виде остановки роста, сколиоза и сутулости.

Еще одной весьма распространенной среди "качков" проблемой является появление жировиков на ноге или на животе. Не стоит впадать в панику преждевременно, ведь жировик на животе лечение можно спокойно проводить в домашних условиях. Для этого стоит обратиться к народной медицине и приложить к месту формирования жировика отвар из лечебных трав. Если же вы не очень доверяете народным методам, тогда обязательно сходите на консультацию к врачу. Запомните одно простое правило: никогда не игнорируйте появления жировиков. Поскольку липомы могут появиться из-за сильных физических нагрузок, может стоит найти какой нибудь другой альтернативный метод укрепления мышц.

Гораздо выгодней с любой точки зрения набирать мышечную массу ... на огороде или на даче! Усилия, необходимые для перекопки небольшой грядки, сравнимы с пятью подходами к жиму лежа, приседанию со штангой, поднятию двух гирь сразу. Работая лопатой, граблями, тяпкой и вилами, человек точно так же напрягает все мышцы сразу, как он делает во время упражнения на тренажере. При этом практически не создается угроз для позвоночника, в легкие поступает свежий воздух, и кроме эстетического развития тела культурист получает неплохой урожай.

Опытные бодибилдеры уже заметили, что, например, мартовская перекопка двух соток по влиянию на мышцы сравнима с двухмесячными занятиями в тренажерном зале.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года