Главная страница Спорт Элина Свитолина на пороге азиатского этапа турнира WTA Premier 5

Элина Свитолина на пороге азиатского этапа турнира WTA Premier 5

25.09.2018

WTA Premier 5 Известная теннисистка поделилась своими надеждами на успешное прохождение этапа турнира WTA Premier в китайском Ухане. Она отметила, что еще не прошла квалификационный отбор в Сингапуре на итоговом турнире, поэтому выступления там мотивируют ее на полную мобилизацию сил. После US Open у нее было только несколько дней для отдыха, которые она применила наиболее эффективно. И восстановив свою спортивную форму, сразу преступила к тренировкам. Тем более, что во Флориде она планирована возобновить свое сотрудничество с тренером Ником Савиано. Она уверена, что именно этот наставник поможет ей успешно пройти квалификацию.

Перед отбором в Сингапуре, Элина Свитолина отметила, что ожидает многого от предстоящих поединков, и не теряет своего победного настроя. Новые перспективы, что открываются перед теннисисткой, предрекают удачное начало нового сезона. Во время интервью, журналисты отметили, что она выглядит несколько уставшей. На что Элина заявила, что совсем не чувствует усталости, даже в условиях пересечения часового пояса. Она добавила, что как никогда настроена на победу и готова идти до последнего, чтобы вывести из отбора не менее сильных соперников.

 Компания Bet City инвестирует в игры чемпионки и консультирует по вопросам заработка в Интернете. Именно она отмечает сильный настрой на игру – с ней согласны и  люди, помогающие теннисистке. Они заявляют, что Элина уже выступала в Ухане в прошлом году. Тогда ей понравились отличная организация турнира и улучшенные условия проживания. Поэтому Свитолина с нетерпением ждет начала турнира и полна самых радужных надежд. Ей выпал в посеве шестой номер, поэтому ей не придется сражаться в первом туре. Свой первый матч шестая ракетка мира проведет с победительницей из пары – белорусской Ариной Соболенко и испанкой Карлою Суарес-Наварро.

Сохраняет высокие шансы на победу и другая украинская звездочка, Леся Цуренко – ей также посчастливилось попасть в верхнюю часть турнирной таблицы WTA Premier 5 в Ухане. Такой шанс юная спортсменка получила впервые, но победные перспективы у нее  довольно солидные. В первом круге она сыграет с россиянкой Дарьей Касаткиной, а дальше с победительницами теннисных пар. Турнир проходит в Ухане с 24 по 30 сентября, а призовой фонд его достигает 2 миллиона 660 тысяч американских долларов. Больше новостей о турнире узнайте, кликнув здесь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года