Главная страница Спорт Фингербординг

Фингербординг

31.07.2018

Скейтбординг – это популярный вид экстремального спорта, повсеместная популярность скейтбординга развила новые направления в этом вида экстремального спорта, совсем недавно на территориях наших стран появился фингерборд. Фингерборд – это миниатюрная копия скейтбординга для пальцев рук.

Появлению фингерборда поспособствовала плохая погода, юный скейтер расстроился, в то время как пошел дождь, и он не смог выйти на улицу и осуществлять трюки на своей любимой доске, он смастерил некую подобную доску и задействовал безымянный и указательный палец для катания. Ожидания многих поразили, на миниатюрной доске можно было осуществлять все трюки, которые выполнялись на большой доске, также создавались новые трюки, таким образом, многие избегали первоначального травматизма.

Как тренировать пальцы для занятий фингербордингом можно просмотреть на специальных сайтах или же в периодических изданиях, где предложена правильная техника тренировок. Для нового вида скейтбординга создаются искусственные препятствия, можно приобрести специальные дорожки для скейтбординга. Существуют даже соревнования по прохождению препятствий. Интернет пестрит различными видео роликами, где показана точная техника выполнения некоторых трюков, а также рассказывается о начальных тренировочных упражнениях.

Многие истинные любители скейтбординга называют фингерборд занятием для ленивых, для тех, кто не желает получать дозу адреналина при наличии полноценного скейта, а также специальных приспособлений. От хорошей миниатюрной доски может зависеть качество трюков, которые будут выполняться любителем фингербординга. В основном размер доски можно сравнить со стандартной зажигалкой, существует несколько видов досок, которые отличаются размером и амортизацией.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года