Главная страница Спорт Список разрешенных лекарств

Список разрешенных лекарств

31.07.2018

Вы начали заниматься бодибилдингом, занимаетесь им уже довольно продолжительное время и добились уже кое-каких успехов. Однако через некоторое время вы начинаете замечать, что тренировки даются вам уже с трудом, то что раньше вы делали с удовольствием, сейчас уже никаких положительных эмоций не приносит. А ведь нужно еще и добавлять нагрузки и делаете это вы исключительно за счет того, что собираете всю свою волю в кулак.

Естественно, вы начинаете меньше заниматься и, соответственно, замедляется рост вашей мышечной массы. В чем же дело, что случилось. Ответ очень простой - просто ваш организм устал, ведь его возможности не беспредельны. Ведь организм устроен так, что вместе с физическими нагрузками вы должны предоставлять ей достаточно отдыха для восстановления после нагрузок.

Однако бодибилдинг не такой спорт, чтобы можно было долго прохлаждаться, иначе и необходимых успехов не добиться. Только серьезная нагрузка, сопряженная с большим уделением времени может привести к какому то результату. Иного не дано и приходится с этим мириться, если уж вы решили посвятить себя бодибилдингу. Ведь в конце концов, бодибилдинг - это не урок физкультуры. где вы можете или заниматься, или не заниматься.

Нужно правильно сочетать отдых и физические нагрузки, в процессе отдыха наступает время восстановления для мышечных тканей. Можно поддержать их путем употребления кое-каких веществ, которые официально разрешены и не приносят вреда организму, но тоже нужно знать меру, чрезмерное употребление не приводит к положительным результатам.

Итак, представляется вам список разрешенных лекарств, которые может употреблять культурист, во время тренировок: аминокислотные препараты и белковые продукты, у которых высокая биологическая ценность, витамины, анаболики, гепатопротекторы и желчегонные средства, средства для коррекции иммунитета и, наконец-то, адаптогенты растительного и животного происхождения

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Спорт»

Впервые атлеты Специальной Олимпиады России и Японии сыграли в футбол в Приморье Юные гребцы Приморья добились успеха на всероссийских стартах Чего ждать от ЦСКА в предстоящем сезоне Приморцы завоевали медали на летней Спартакиаде учащихся России Что такое сапсерфинг и как выбрать SUP доску? На что стоит обращать внимание при выборе мужских кед Приморские гребцы выступят на Чемпионате мира Выгодно ли совершать ставки на киберспорт биткоинами Формирование профессиональных прогнозов на футбольные матчи Lead Почему в этом сезоне стоит купить лучшую обувь в виде кроссовок Nike Zoom 2K Полезные советы для начинающих скейтбордистов читайте на сайте newsvo.ru Мужские спортивные кеды подойдут не только для занятий спортом, но и для выхода в свет Обзор бк Марафон и его зеркал – актуальная возможность делать ставки в любое время Где купить эллиптический тренажер по адекватной цене?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года