Главная страница Спорт Мирная война на лоне природы

Мирная война на лоне природы

06.07.2018

Пейнтбол для современного офисного работника стал одним из любимых видов комфортного времяпровождения. Характерно, что не туры в Израиль становятся излюбленным видом отдыха, а игры в пейнтбол. Современная база отдыха в Ленинградской области предлагает оформить аренду коттеджа на несколько суток, где смогут разместиться сразу несколько команд.

Это командное развлечение психологи, формирующие позитивный климат в компаниях, давно признали одним из самых успешных видов избавления от стресса. Игра нескольких команд помогает уставшим сотрудникам вернуть беззаботное детство. Кроме того, психологи обращают внимание, что пейнтбол часто становится базой для формирования успешной производственной команды. В ходе игры можно раскрыть новые уникальные качества каждого её участника, выявить лидера, который ранее скрывался в тени коллег старшего поколения. База отдыха в Ленинградской области предлагает принять участие в увлекательной игре гостей, приехавших без готовой команды. Оформленная аренда коттеджа на выходные для этих гостей часто становится стартом нового интересного этапа жизни, в котором есть место подвигу.

База отдыха в Ленинградской области для такой игры удобна. Расположение в непосредственной близости от северной столицы помогает «выбраться» на отдых всего за пару часов. На базе отдыха каждому отдыхающему предлагаются специальное оружие и костюмы. Аренда коттеджа на выходные дает возможность не только оценить преимущества активного отдыха, но и продолжить выходной день в спокойной и уютной атмосфере. Тем, кто не успел устать и наиграться, предлагается оценить качество покрытия футбольного или баскетбольного поля. Желающим просто отдалиться от повседневной суеты, можно просто перейти в уединенную беседку, чтобы насладиться красотой и спокойствием природы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года