Главная страница Спорт Немного о виндсерфинге

Немного о виндсерфинге

22.05.2018

На виндсерфинге можно кататься на любой водной глади. Основное требование, чтобы был ветер. Катание на виндсерфинге при скорости ветра менее пяти метров в секунду почти нереально.

На виндсерфинге можно кататься и на крупных волнах – до периода ее обвала, выполнять невероятные трюки и прыжки.

Данный вид спорта идеально подойдёт для тех людей, кто предпочитает спортивный водный туризм. Кататься на виндсерфинге сможет любой человек. Для данного вида спорта не требуется какой-либо специальной спортивной подготовки: люди различных комплекций, массы и физической подготовки способны кататься на доске с парусом. Обучиться держать равновесие на доске, контролировать парус можно за сутки.

Катание на доске с парусом можно поделить на две разновидности – передвижение в глиссирующем и водоизмещающем режиме. Сделать визу в Словению не так трудно, как кажется. Виза в Словению спокойно делается людьми, которые оформляют её уже не впервые. Новичкам же необходимо учесть, что для того, чтобы оформление прошло удачно, нужно выполнять порядок оформления визы. Если появляются какие-либо трудности, то необходимо сразу обратиться к профессионалам в этом деле. У них можно получить консультацию, касающуюся любого вопроса, связанного с оформлением.

Глиссированием называется такая ситуация, когда при мощном напоре ветра и конкретном темпе передняя часть доски приподнимается над водной гладью, у человека возникает ощущение, что он парит над водой. Безусловно, вся радость катания на виндсерфинге состоит именно в этом – когда человек ощущает темп, вырабатываются гормоны, дует ветер в лицо. Данная разновидность катания допустима при скорости ветра не менее шести-семи метров в секунду.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года