Главная страница Спорт Виндсерфинг как водный вид спорта

Виндсерфинг как водный вид спорта

18.05.2018

Виндсерфинг является водным видом спорта, который сочетает в себе черты парусного спорта и серфинга. Этот вид спорта появился в Калифорнии в 1960-х годах и быстро распространился оттуда на многие регионы мира. Сегодня виндсерферов можно найти во многих местах — начиная от открытого океана и заканчивая крытыми бассейнами. Кроме того, существует целый ряд конкурсов, специально посвященных этому виду спорта, который также стал входить в программу Олимпийских игр.

Если вы решили отправиться в Италию, чтобы заняться виндсерфингом, то сделали правильный выбор. Италия — страна с превосходными пляжами и чистой водой, прекрасно подходящей для занятий этим видом спорта. А экскурсионные туры в Италию предлагают все туристические агентства, поскольку солнечная Италия относится к тем странам, которые пользуются наибольшей популярностью у туристов.

В виндсерфинге люди используют модифицированную доску для серфинга с подвижной мачтой. Большинство любителей виндсерфинга используют доски, которые настраивают определенным образом. Доски могут быть как длинными, так и более короткими, различных конструкций, в зависимости от разновидности виндсерфинга.

Одной из таких разновидностей является немецкий серфинг. Виндсерфер стоит вертикально на доске, управляя парусом, чтобы поймать ветер и маневрировать. В идеале для того, чтобы заниматься этим видом спорта, нужен ветер, чтобы получить полный эффект, хотя люди могут заниматься виндсерфингом в более спокойных условиях и в безветренную погоду.

Для того чтобы стать квалифицированным виндсерфером, обычно требуется понять основы обеих составляющих этого спорта — парусного спорта и серфинга. Парус работает так же, как и парусной лодке, поэтому нужно знать, как работать с парусом и ветром для того, чтобы достичь определенной скорости.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года