Главная страница Спорт Доска и другое снаряжение виндсерфера

Доска и другое снаряжение виндсерфера

18.05.2018

Если вы только планируете попробовать свои силы в виндсерфинге, рекомендуем с особой тщательностью подойти к выбору доски. Бывалые мастера советуют новичкам потренироваться на взятом в прокат снаряжении, ведь, если у вас ничего не получится, всегда можно отказаться от этой затеи .Однако если вам понравилось стоять под парусом, и вы поняли, что виндсерфинг вам интересен, смело отправляйтесь за покупкой снаряжения.

На первых порах присмотритесь к б/у экипировке. Дело в том, что неумело управляя доской, можно легко повредить парус, мачту или само основание. Учитывая то, что оборудование не из дешевых, обучение виндсерфингу на б/у снаряжении позволит избежать лишних расходов. Старайтесь как можно чаще тренироваться, и вы не заметите, как из новичка перейдете в разряд бывалого, вот тогда-то и наступит момент покупать дорогостоящее удобное снаряжение.

С хорошей доской можно запросто научиться покорять волны и ветер и в России, бороздя просторы Японского моря. К примеру, Токаревская кошка , которая отходит от мыса Токаревского расположенного на полуострове Шкота более известный как Эгершельд – прекрасное место, чтобы обкатать новое снаряжение.

Что еще должно быть у виндсерфера кроме доски?

Для виндсерфинга необходимо достаточно много снаряжения. Вам понадобится трапеция – это пояс, на котором фиксируется крюк, призванный снижать нагрузку на руки. Второй важный элемент снаряжения – гидрокостюм. Он не позволит мерзнуть во время тренировки в прохладное время года. В обязательный комплект «виндсерфингиста» также входят мачты, которые продаются отдельно, паруса, гики, за которые цепляется крюк трапеции, шарниры и удлинители для мачт, плавники и чехлы для досок. Все это, безусловно, нужные дополнения, наличие которых позволит вам чувствовать себя на волнах уверенно и свободно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года