Главная страница Спорт Доска и другое снаряжение виндсерфера

Доска и другое снаряжение виндсерфера

18.05.2018

Если вы только планируете попробовать свои силы в виндсерфинге, рекомендуем с особой тщательностью подойти к выбору доски. Бывалые мастера советуют новичкам потренироваться на взятом в прокат снаряжении, ведь, если у вас ничего не получится, всегда можно отказаться от этой затеи .Однако если вам понравилось стоять под парусом, и вы поняли, что виндсерфинг вам интересен, смело отправляйтесь за покупкой снаряжения.

На первых порах присмотритесь к б/у экипировке. Дело в том, что неумело управляя доской, можно легко повредить парус, мачту или само основание. Учитывая то, что оборудование не из дешевых, обучение виндсерфингу на б/у снаряжении позволит избежать лишних расходов. Старайтесь как можно чаще тренироваться, и вы не заметите, как из новичка перейдете в разряд бывалого, вот тогда-то и наступит момент покупать дорогостоящее удобное снаряжение.

С хорошей доской можно запросто научиться покорять волны и ветер и в России, бороздя просторы Японского моря. К примеру, Токаревская кошка , которая отходит от мыса Токаревского расположенного на полуострове Шкота более известный как Эгершельд – прекрасное место, чтобы обкатать новое снаряжение.

Что еще должно быть у виндсерфера кроме доски?

Для виндсерфинга необходимо достаточно много снаряжения. Вам понадобится трапеция – это пояс, на котором фиксируется крюк, призванный снижать нагрузку на руки. Второй важный элемент снаряжения – гидрокостюм. Он не позволит мерзнуть во время тренировки в прохладное время года. В обязательный комплект «виндсерфингиста» также входят мачты, которые продаются отдельно, паруса, гики, за которые цепляется крюк трапеции, шарниры и удлинители для мачт, плавники и чехлы для досок. Все это, безусловно, нужные дополнения, наличие которых позволит вам чувствовать себя на волнах уверенно и свободно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года