Главная страница Спорт Тренировочные программы для набора массы

Тренировочные программы для набора массы

09.05.2018

Начинающие спортсмены, которые хотят начать тренировки по пауэрлифтингу, расспрашивают о более подходящим им способе тренировок. "Metal Militia", "Westside", "2x2", "3x3" - это очень хорошие программы, но никак не для начинающего атлета, это может повергнуть в некоторое замешательство. Для начала советую использовать фундаментальные знания по бодибилдингу.

Если начинать тренировке по уже испытанной методике, то можно миновать трудности и осложнения, на которые попадались ваши предшественники. Выбирать нужно для начала тренировочные программы для набора массы. Начинать в принципе можно когда угодно, но с этим затягивать не стоит. Некоторые спортсмены просто помешаны на том, что постоянно придерживаются посторонних спорту мыслей, типа магических цифр, то есть определенное число подходов и повторений чудесным образом влияет на мускулатуру.

По-моему бред полнейший, только в ходе долгих и изнуряющих тренировок можно добиться ощутимых результатов, а остальное - доводы слабых людей, которые боятся трудностей и готовы пойти на все, чтобы не прилагать особых усилий и возыметь максимум результата. Но так не бывает, и они, как правило, через непродолжительный отрезок времени в этом удостовериваются.

Если вы думаете, что великие бодибилдеры, которые прославили себя на мировой арене, каким то хитроумным способом достигли результатов ,которые они имеют, то вы глубоко заблуждались, так же занимались, как и все бодибилдеры, может у кого то получалось лучше, у кого то хуже, но в итоге они достигли величия и славы. но все это ценой большого труда и неуемного желания быть победителем. Это не говорит о том, что вам сразу и днем и ночью придется качаться до конвульсионных судорог. Постепенно начинаете и доходите уже до серьезных подходов, которые уже на самом деле наращивают мышечную массу тела.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года