Shimano

26.04.2018

Любой человек, у которого есть велосипед, слышал о японской корпорации Shimano. Это один из крупнейших в мире производителей оборудования для велосипедов. Самое явное отличие переключателей скоростей - это количество звезд, с которыми они работают. Чем выше уровень переключения, тем выше его надежность.

Переключатели делятся на профессиональные и любительские.

Профессиональные характеризуются повышенной износостойкостью, сверхлегким весом, надежностью и соответствующей ценой. Любительские - более доступны по цене, но при этом сохраняют отличное качество и надежность.

Переключатели Shimano бывают передние и задние, левые и правые. Их делят по типу ( горный, шоссе), по количеству скоростей (3-10), по длине лапки, по способу крепления (в рамку и под каретку),по тяге ( прямая, обратная, универсальная). Переключатели скоростей, часть велосипедной трансмиссии, предназначенные для изменения частоты вращения и крутящегося момента. Они управляются ручкой переключения.

Переключатели Shimano делятся на несколько групп:

Shimano Tourney – оборудование начального уровня, предназначенное для катания по асфальту или грунтовой дороге.

Shimano Altus - это так-же оборудование начального уровня. Однако его можно применять на велосипедах, которые иногда могут использоваться для езды по песку и грязи.

Shimano Alivio - гибрид между любительской и профессиональной группой. Можно использовать и для катания по шоссе и для велотуризма. Эти переключатели надежны и неприхотливы, они наиболее соответствует соотношению цены и качества.

Shimano Deore - считается профессиональной группой. Они чуть надежнее Alivio, немного легче, но и дороже.

Shimano Deore SLX и XT- представляет собой надежное и легкое оборудование для профессиональных спортсменов. Идеальный вариант для тренировки профи.

Shimano Deore XTR – гоночное оборудование очень высокого класса. Легко выдерживает любые нагрузки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин прислал в Хабаровск Дегтярева в качестве врио губернатора?

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года